- Автор темы
От потерпевшего гражданина штата Сан-Андреас: Kolya Revolverov , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7938251, НОМЕР ПАСПОРТА: 31953 Сотрудника FIB с жетоном: [FIB| CID|SP | №2861M], Markes_Showman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ. Я двигался на своем автомобиле по району нашего штата Чумаш, выбирал себе дом для покупки. Подъехали сотрудники FIB, попросили остановиться и выйти из машины. Их просьбы была выполнена. Сотрудник FIB с жетоном: [FIB| CID | SP | №2861M] начал обыск автомобиля,обыск авто происходил без отыгровки и оснований, после обыска сразу надел наручники прочитал мои права. Сказал что статья задержания 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата. Сотрудник не посмотрел мои документы, и не вызвал мне адвоката, тем самым совершил ошибку и нарушил мои права. Считаю если бы сотрудник попросил предоставить документы или вызвал бы адвоката. Я не получил статью, моя лицензия не была изъята и я не отбывал бы наказание 2 года. Все действия происходили 08.02.2024 в 23:15. В своей доказательство прикрепляю запись и прошу рассмотреть её с 3 минуты ТЫК Так же прикрепляю скриншот доказывающий что разрешение на хранение и ношение оружия на момент задержания у меня было, и было изъято только после приезда в федеральную тюрьму ТЫК Так же прошу суд запросить доказательства у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов. На основание изложенного считаю это задержание незаконным. Исходя из процедуры моего задержания считаю действия сотрудника намеренным. Прошу вернуть лицензию, наказать сотрудника и реабилитировать меня по данному аресту. Так же прошу отнестить с пониманием на все грубые слова сказанные в адрес офицера. Дата подачи заявления: 09.02.2024 Подпись: Revolver |