Исковое заявление в суд №790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vanya_lutiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roxie Price

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.03.2022 примерно в 21:04 меня задержал сотрудник с жетоном S.Cury [Inst.PAI - 006]. Он открыл по мне огонь на поражение без предупреждений.Он так и не сказал по какой статье я был задержан и почему,когда я направился в сторону кареты он меня заломал и инкреминировал статью 17.6 а именно,неповиновение законному требованию,но спешу заметить что законного требования нету,тем самым сотрудник привлекает меня к уголовной ответственности,не зачитал мне мои конститутационные права и не назвал время задержание тем самым нарушил мои конститутционные права,а так же на мою просьбу показать жетон отвечал игнорированием.Вскоре он снял с меня наручники сел в автомобиль виктория и уехал.Но через некоторый промежуток времени он появился возле полецейского департамента и уже со старшим составом мы узнали его жетон,он оказался Инструктором PAI.

Тем самым нарушим статьи: 15.6 17.5 16.4

На основании вышеизложенного прошу:
1) Запросить у офицера с жетоном S.Cury [Inst.PAI - 006]. полную видеофиксацию моего задержания
2) Наказать Офицера LSPD в соответствии с Законодательной Базой.
3) Выплатить компенсацию в размере 50000$, из них 5000$ на оплату госпошлины в СУД, 45000$ за моральный ущерб в виде моего незаконного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт *
2.Доказательство нарушения : "Тык" "Тык" "Тык"
3.Номер телефона и почта ((discord#1111)): 45-66-162 Акио#7593

Дата подачи заявления: 06.03.22.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roxie.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
07.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
13.03.2022
9QsK0YP.gif

Я, обвиняемый, Satoru Dipsize ходотайствую об ошибке в вердикте, он заключается в неверном решение иска,потому что я не вижу там 15 6 17 5,запрашиваю провести иск очно

Я, обвиняемый, Satoru Dipsize ходотайствую об ошибке в вердикте, он заключается в неверном решение иска,потому что я не вижу там 15 6 17 5,запрашиваю провести иск очно
ХАХАХАХАХАХАХХ РЕШЕНИЕ УЖЕ ВЫНЕСЕНО

Назад
Сверху