Исковое заявление в суд №791

• Автор темы Автор темы .Ranex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Ranex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serega Ranexyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.03.2022 примерно в 15:56 я находился в холле LSPD куда забежал неизвестный мне гражданин и сказал что ему нужен старший состав, являясь старшим составом своей волонтерской организации я сказал что я и есть старший состав, т.к. человек не говорил чей именно ему нужен старший состав я хотел ему помочь решить вопрос, после чего ко мне подбегает офицер и начинает со мной диалог говоря что я что-то немножечко нарушаю и говорит что я выдаю себя за должностное лицо,какое именно должностное лицо я так и не понял, потому что я не в каких гос. организациях не состою и должность исполнителя не занимаю. Во время диалога я потребовал у офицера его идентификационный знак на что он мне сказал что он находится у него на груди и мне нужно приглядеться, хотя согласно закону о LSPD главе 2 статье 5 пункту 5, а именно
5. Сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos при несении службы обязан носить при себе жетон/нашивку с личным номерным знаком, удостоверение и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу. он обязан был мне его предоставить по моему требованию, мне пришлось приглядываться на его нашивку, а там я уже разобрал надписи где было написано: S-24. После разговора офицер меня задержал по статье 15.3, а именно выдача себя за должностное лицо коем оно не является, я был в шоке от того что меня задержали, меня завели в кпз где я запросил адвоката, а после в комнату где сняли с меня наручники аргументируя это тем что я потребовал право на телефонный звонок, но я его не требовал. После, во время ожидания адвоката офицер говорит мне что ему кто-то что-то сказал в его микро-наушник и отпустил меня, хотя это не является основанием для освобождения.

Тем самым нарушив статьи: 15.6 17.5 16.4

На основании вышеизложенного прошу:
1) Запросить у офицера с идентификационным знаком: S-24 полную видеофиксацию моего задержания
2) Наказать Офицера SWAT в соответствии с Законодательной Базой.
3) Выплатить компенсацию в размере 50000$, из них 5000$ на оплату госпошлины в СУД, 45000$ за моральный ущерб в виде моего незаконного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : "тык"
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): pof1K#2872

Дата подачи заявления: 05.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

podpis.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
07.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
14.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху