Исковое заявление в суд№784

• Автор темы Автор темы 745156
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

745156

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Cobaltzaki.

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Roman Cobaltzaki, являюсь законным представителем Ilia Filiberto (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 05.03.22, примерно в 14:35 находился возле участка LSPD, после чего сел в такси и попросил что бы таксист поставил цену в размере: 100$. После чего сотрудник полиции спровоцировал конфликт между ним и гражданином,а именно спородировал его речь. Моему подзащитному было крайне не приятно что к нему такое обращение,хотя по факту он ничего не сделал что могло вызвать неприязнь со стороны сотрудника LSPD. Мой подзащитный обозвал сотрудника LSPD,тем самым дав отпор,далее сотрудник взял оружее и начал стрелять по моему подзащитному,тем самым нарушив статью: 12.8 УК. Потом сотрудник неправильно инкриминироввал статьи по которым был задержан мой подзащитный,а так же нарушил пункт в проц.действиях,а именно не разьяснил статьи с кратким их содержанием.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD|DB-002]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Ilya Filiberto, в случае признания вины ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 410-27-24// Filiberto#0001

4. Доказательство нарушения: запросить у офицера LSPD с идентификационным знаком: [LSPD|DB-002]

Дата подачи заявления: 05.03.2022

Подпись Адвоката:

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
05.03.2022
9QsK0YP.gif

Последнее редактирование:
Я, истец, Ilia Filiberto ходотайствую об ошибке в написании иска, она заключается в бейджике ответчика, т.е. не DB-002, а D-002. Также ходотайствую о приложении дополнительных материалов к делу, т.е. запись с моей боди-камеры:
. (( тайм код: откат с 0:47 ))

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
13.03.2022
9QsK0YP.gif

Назад
Сверху