Отказано Исковое заявление в Верховный суд № 757

• Автор темы Автор темы yltima
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yltima

Новичок
Пользователь
Заголовок: Обращение в Верховный суд № 757
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mia Salieri

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников GOV [CSS Head | SED | SP | №13708] и FIB [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.05.2024г. я стояла на почте в коротком платье, и никому не мешала. В этот же день 15.05.24 в 09.38 ч. ко мне подошли два сотрудника GOV и FIB, а именно: [CSS Head | SED | SP | № 13708] и [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] и сотрудник GOV сказал, что у меня "вульгарный вид" (хотя такого выражения даже нет в Административном Кодексе, есть только "неприемлемый вид"). Я спросила, почему он так считает, ведь это его личное мнение, платье является верхней одеждой, прикрывает все неприемлемые места, даже не видны трусы. На что не поступил ответ: "прочтите статью 73 Административного Кодекса". Хочу отметить, что на улице стояла жара, а именно 27 градусов, поэтому нахождение на ней в куртке и штанах было для меня неприемлемо и жарко. Поэтому я оделась по погоде, при этом никого не оскорбляя, не трогая, и даже не вызывая интерес своего внешнего вида у других граждан. Мне было предложено сотрудником [CSS Head | SED | SP | № 13708] оплатить штраф, я этого не сделала и меня быстро задержали (если не ошибаюсь, даже 30 секунд не прошло). Также хочу сразу отметить, что в самом начале сотрудница [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] достала телефон и начала фотографировать (или снимать) происходящее на камеру, показав свою несерьезность к делу, а сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] показал жест "пис" на камеру сотрудницы [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood]. Не поняла, что за игры такие, когда они при исполнении.
Далее сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] начал задержание, но при этом Миранда была зачитана не полностью, а только оглашена статья и что я имею право на телефонный звонок и адвоката. Когда я спросила, почему мне была полностью не зачитана Миранда, сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] ответил, что не обязан это делать, достаточно огласить статью задержания.
Далее меня посадил сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] в машину (кстати, оба сотрудника, находясь в разных гос. структурах, ездят вместе на одной машине FIB, номера автомобиля были "FIB10") и отвезли в тюрьму LSPD.
По моей просьбе был запрошен адвокат, который приехал довольно быстро (даже меньше 1 минуты, возможно уже находился в LSPD), представился (он говорил свое имя очень невнятно, можно увидеть это на камерах, возможно специально, чтобы я не узнала), показал свое удостоверение сотрудникам [CSS Head | SED | SP | № 13708] и[FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood], ознакомился с видеофиксацией сотрудника [CSS Head | SED | SP | № 13708] и после этого принял решение далее совершать в отношении меня процессуальные действия (адвокат так и не предоставил мне свое удостоверение, хотя я его просила позже это сделать, поэтому, к сожалению, не смогу упомянуть его имя, но это могут сделать сотрудники GOV и FIB). Прошу суд проверить данного адвоката и сотрудника GOV [CSS Head | SED | SP | № 13708] на дружественные связи, поскольку мне показалось, что они знакомы, возможно даже работают сообща, поскольку перед тем как зайти в спец. связь, сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] "хихикал", а также сделал адвокату комплимент, цитирую: "какой солидный адвокат", поэтому сложилось впечатление что оба сотрудника GOV (адвокат и [CSS Head | SED | SP | № 13708]) возможно друзья. Также отмечу, что когда адвокат спросил сотрудника GOV [CSS Head | SED | SP | № 13708], в чем заключается мой неприемлемый вид, сотрудник GOV [CSS Head | SED | SP | № 13708] начал говорить: "адвокат, вот а если бы она села вам на лицо, вы бы...", далее, видимо, сотрудник понял, что далее лучше не продолжать, поскольку это не то что непрофессионально, сотрудник оскорбил мою личность. Также, когда пришел адвокат, он свистнул (обычно, свисят друг другу друзья, как мы знаем, но он был и при исполнении на тот момент, а значит, нарушил ЭК), далее адвокат спросил основание задержания у [CSS Head | SED | SP | № 13708], на что сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] ответил: "ну... лицо было .... на правонарушение" (что-то невнятное). Также прошу обратить внимание, что на сотруднике GOV [CSS Head | SED | SP | № 13708] была надета запрещенная к ношению в гос. структуре сумка, чем он нарушил ЭК.
После всего произошедшего сотрудник [CSS Head | SED | SP | № 13708] передал меня сотруднице [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood], которую практически вообще мне не было слышно. Я заметила под маской сотрудницы [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] яркий макияж, который запрещен в гос. структуре, а именно: на ней был очень яркий хайлатер, который буквально меня ослеплял, даже через ее маску. Также неоднократно в процессе моего задержания я видела, как у сотрудницы [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] припадочно начинали трястись руки. Один раз они начали трястись, когда сотрудница [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] держала меня за руку, от чего она начала трясти и мою руку, чем сделала мне больно. После этого она невнятно что-то сказала про бланк (даже не закончив, как мне показалось, предложение), и посадила меня в тюрьму, более чем на 20 суток, чем уже нарушила статью 73 АК (а именно, превысила срок наказания), за которую меня задержали. И прошу прощения, что забыла сразу упомянуть, свою нашивку сотрудница [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] показала только после того, как я ее попросила, уже даже после того, как она меня посадила в тюрьму.

Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве дополнительных доказательств запросить видеофиксацию с боди-камеры в период 15.05.2024г. 09:38 ч.- 15.05.2024 09:50 ч. - сотрудников GOV [CSS Head | SED | SP | №13708] и FIB [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] по этому делу.
3) В качестве дополнительных доказательств прошу снять видеозаписи с уличной камеры видеонаблюдения в общественном месте почты и в LSPD в период 15.05.2024г. 09:38 ч.- 15.05.2024 09:50 ч.
4) Обязать сотрудников GOV [CSS Head | SED | SP | №13708] и FIB [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood] выплатить компенсацию за моральный вред, в общей сумме 200.000$ гражданину Mia Salieri, а также вернуть мне сумму уплаченной судебной пошлины в размере 25.750 $ (а именно, 25.000 $ за уплату пошлины и 750 $ за комиссию при переводе).
5) Рассмотреть нарушения сотрудников GOV [CSS Head | SED | SP | №13708] и FIB [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood]
по статьям: 12.2 УК, 20.1 УК, 20.4 УК, 20.10 УК, 20.11 УК, 73 АК, а также ЭК.
6) В случае подтверждения нарушения сотрудников GOV [CSS Head | SED | SP | №13708] и FIB [FIB | D. Head AKD | № 18240 | Lissa Attwood], назначить вердикт на усмотрение суда.
7) В случае подтверждения нарушения сотрудников, аннулировать судимость гражданину Mia Salieri по статье 73 АК.
8) Прошу рассмотреть возможность внесения правок (разъяснений для гос. сотрудников) в АК штата о 73 статье, указав, что платья, длинные куртки (балахоны), короткие топики не являются неприемлемым видом, и отнести к нему только пляжные купальники, трусы и тому подобное.

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
,
,
,
3. Контактные данные (( Discord )): yltimatka@sa.com | 4311394
4. Оплата гос.пошлины:
Дата: 15.05.2024г.
Подпись: MS

Последнее редактирование:
Принятие искового заявления №757.png

CVZOLRH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки​

В связи с поступившим в Верховный Суд штата Сан-Андреас искового заявления № 757, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

18/05/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись Johhan Grime​

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Johhan Grime

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования

hgLEX7f.png

Уважаемый суд, Я, Прокурор штата Сан-Андреас Johhan Grime , государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

hgLEX7f.png
Дата подачи заявления: 21.05.2024г.
Подпись: Johhan Grime​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху