- Автор темы
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Oliver Grime
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Oliver Grime
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oliver Grime
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт гражданина США №3353, копия приложена.
Номер телефона: 4507439
E-mail Address: ghostilgame@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maksim Watson
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Sem Garcia
Место работы: Goverment
Должность: Окружной прокурор
Ответчик №3:
Имя фамилия: Gon Suicide
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника SWAT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Maksim Watson, Sem Garcia, Gon Suicide объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.08.2024 в 21:55 я спустился в КПЗ LSPD, в поисках сотрудников LSPD, я находился не при форменном дресс-коде, увидел сотрудников LSSD и сотрудника CSS, которые разговаривают с гражданкой, которая находилась в камере. Я побежал, чтобы переодеться и выяснить причину нахождения сотрудников на ЗОТе, когда я уже поднимался вверх к холлу, в меня прилетел электрический заряд с электрошокера, тут я смутился, что же происходит, в итоге как пояснил мне Maksim Watson, мне отдавалось законное требование, но по каким-то обстоятельствам я его не услышал, и Maksim, не дожидаясь 10 секунд, не дожидаясь нашего сближения, переход к использованию спец.средств производит задержание на ЗОТе LSPD. Позже приезжает прокурор Sem Garcia, который по моему субъективному мнению не понимал всю суть происходящего, вынес вердикт несмотря на все смягчающие обстоятельства, и не усмотрев нарушения сотрудников LSSD, назначил мне наказание в виде 40 суток лишения свободы, сказав "посадить его", до этого пришёл человек, представившийся начальством LSPD, но не показав опознавательных знаков, сначала выслушал мотивированное решение прокурора, которое по каким-то причинам не было мотивировано, а потом начал говорить "я тоже хочу ознакомиться с видеофиксацией, на что прокурор сослался на инициатора задержания и проигнорировал факт запроса. Maksim Watson "исчез", оставив юного коллегу одного, и он, не понимая, что делать, спросил у прокурора "всё, идти садить", прокурор же ответил, что "решения было...идите садите", а начальство LSPD, понял, что ему никто ничего не предоставит, просто ушёл.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Maksim Watson, Sem Garcia, Gon Suicide объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация
Запросить Видеофиксацию с Maksim Watson 21:54 27.09.2024
Мои исковые требования:
1. Maksim Watson - признать его виновным по статьям 69 АК, 22.4 УК, 20.10 УКУплата судебной пошлины
Видеофиксация
Запросить Видеофиксацию с Maksim Watson 21:54 27.09.2024
Мои исковые требования:
2. Sem Garcia - признать виновным по статья 20.10 УК
3. Gon Suicide - признать виновным в 20.10 УК
4. Возместить мне моральный вред в размере денежной суммы 50.000$.
Дата: 28.09.2024
Подпись: O.G.