- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ
Истец: Maga Farmilaz
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000
Ответчик
Имя фамилия: Valerii Viktorovich
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: 19229719
E-mail address: holstel
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1037
ПРЕАМБУЛА
Я будучи гражданином штата, который соблюдает все Настоящие законы и иные нормативно-правовые акты, которые приобрели уже свою законную силу, подаю исковое заявление в отношении ЗГП в связи с явным нарушением закона о Системе ордеров.
ОСНОВА
1
Я будучи сотрудником ФРБ нес службу и выполнял свои должностные обязанности разбирал все нормативно-правовые акты, к которым я имею непосредственное отношением, таковым стал Ордер AS-432 от 22.10.2024. Просматривая сам ордер я, как квалифицированный сотрудник ФРБ нашел явные нарушение Закона О Системе Ордеров. А именно нарушение Главы 1, Статьи 2 Закона о Системе Ордеров, который гласит, что Срок исполнения и действия ордера устанавливается лицом, авторизующим ордер, в соответствии с настоящим законом. Далее я посмотрел причину задержания и дальнейшего ареста, увидев статью 12.2.2 и срок исполнения - до исполнения, я понял, что ЗГП не компетентен в сфере, который производит свою непосредственную службу и даже не понимает, что согласно Уголовному Кодексу Разделу 4,Главе 9, Статье 4, Пункту 4.1 статья средней тяжести, а именно 12.2.2, имеет сроки давности 8 лет после совершения. Проведя расследования как сотрудник ФРБ я выяснил, что правонарушение было произведено 21.10.2024. От сюда следует, что Ордер, должен быть действителен лишь до 29.10.2024, так как момент совершения был 21.10.2024 и сроки давности 8 дней с момента совершения. Следовательно сотрудник МЮ Валерий Викторович Нарушил Главу 1, статью 2 Закона о Системе Ордеров, что под собой подразумевает 20.10 УК
2
Также ведя ОРМ, я выявил второе нарушение со стороны ЗМЮ , которые заключается в умалчивании основания для возбуждения ордера, в котором должно быть описано, согласно Закону О Системе Ордеров Главе 1, статье 3.От сюда вытекает явное злоупотребление своими полномочиями вопреки законным интересам граждан Согласно Конституции Штата, из этого получаете, что ЗГП нарушает 20.1 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ОРДЕР
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Заморозить ордер AS432 с начала судопроизводства до его непосредственного конца
Просьба установить законность ОРДЕРА, а также провести Расследование в отношении Виктора Викторовича по факту нарушения закона о Системе Ордеров и статьей 20.10 и 20.1
Возместить все материальные потери
А также по итогам судопроизводства Отозвать ордер в виду нарушения Закона О Системе Ордеров