- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Egor Bozhin.
Юридическая помощь: Len Raiden.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Egor Bozhin.
Юридическая помощь: Len Raiden.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Egor Bozhin
Номер паспорта, ксерокопия: 208205, ксерокопия
Номер телефона: 3222222
E-mail Address: bozhin1@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Len Raiden
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: E. Bozhin
Номер паспорта, ксерокопия: 22239, ксерокопия
Номер телефона: 8561599
E-mail Address: poiuymnb@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Chigr Acid
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Главный врач
Номер телефона: -
E-mail address: chigr@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1098
Доверителем было сказано, что отделение Supplies of Medicines, далее "SM", в котором он состоял, имеет свободный график, что, по его мнению, позволяло ему ненадолго отвлечься от должностных обязанностей. Из гл. 2 ст. 2.5 устава EMS: "Supplies of Medicines (SM) – Отделение, занимающийся обеспечением медицинскими препаратами государственные структуры штата, а также больницы EMS Los Santos и EMS Sandy Shores". Исходя из описания отделения можно понять, что сотрудники SM занимаются исключительно поставками медикаментов, устав EMS не предусматривает ситуации, когда поставок медикаментов нет. "Внутреннего регламента отделения", упомянутого в гл. 1 ст. 1.3 устава EMS, который, согласно той же статье, должен быть написан в приложении, нет, также как и нет самого приложения. Ввиду отсутствия официального регламента работы отделения SM, увольнения доверителя, обоснованное прогулом рабочего дня, незаконно.
Мной был опубликован официальный адвокатский запрос №61, в котором я запросил предоставить список отделений, имеющих "свободный график", и отделение, в котором состоял доверитель на момент увольнения. Мной был получен ответ от Глав. врача EMS Chigr Acid, который содержал в себе информацию о том, что доверитель состоял в отделе SM, упомянутом ранее, а также информацию о том, что отделений, имеющих "свободный график", нет, "свободный график" имеет только старший и руководящий состав.
Ввиду упомянутого ранее, действия Главного врача EMS Chigr Acid повлекли за собой существенное нарушение трудовых прав доверителя.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [ссылка]
1. Договор о предоставлении адвокатских услуг №486: [ссылка]
2. Адвокатский запрос №60: [ссылка]
3. Выписка из кадрового аудита: [ссылка]
4. Доказательства "прогула" рабочего дня: [видео] [отыгровка]
5. Адвокатский запрос №61: [ссылка]
6. Копия письма Chigr Acid: [ссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь Главного врача EMS Chigr Acid к ответственности по статье 20.1 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Гос. Адвоката Len Raiden в размере 50.000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 25.000$, материальный ущерб в размере 52.000$.
ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: L. Raiden
ПОДПИСЬ: L. Raiden