Исковое заявление в Верховный Суд №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Velikiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*

03.09.2021г.
Я , Mikado Velikiy будучи сотрудником специального подразделения Los Santos Sherif Department проводил задержание неизвестного мне гражданина на территории San Andreas State Prison Authority.

Около 19:15 ,Я стал свидетелем как на территорию San Andreas State Prison Authority заехал автомобиль с негосударственными номерами.
Из автомобиля вышел гражданин одетый в спортивную одежду (короткие штаны , толстовка с капюшоном , кроссовки , кепка ,затонированные о чки ) , кроме того на гражданине был одет белый бронежилет.

Я Направился к гражданину , и попросил данного гражданина представиться для установления личности . Гражданин проигнорировал мою просьбу и направился далее , несмотря на то что я преграждал данному гражданину путь.
В Ходе дальнейшего диалога с гражданином , гражданин так и не предоставил идентификационные знаки и не назвался.
Гражданин был задержан и ему была инкриминирована статья 12.7 УК SA (Проникновение на закрытую территорию) .
В Процессе проведения процессуальных действий - выяснилось следующее :
Гражданин заявил что является государственным служащим и относится к USSS со слов гражданина .

Был вызван руководящий состав USSS а также сотрудники Прокуратуры .
Около 19:30 в Федеральную Тюрьму прибыло руководство USSS в лице Заместитель Министра Национальной Безопасности Tsar Grey а также его телохранитель.
Около 19:40 в Федеральную Тюрьму прибыл сотрудник Прокуратуры Rick Kavinskiyy .

Сотруднику Прокуратуру а также Руководству USSS было изложена ситуация в которой был задержан сотрудник USSS .
В Ходе дальнейших разбирательств и просмотра видеозаписи с моей Body-cam.
Сотрудник Прокуратуру а также сотрудники USSS сделали вывод а том что - я виновен.
Свою вину я не признаю - я действовал согласно законодательства штата Vinewood .

Также прошу заметить что процесс задержания длился дольше положенного .

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников Прокуратуры в лице [Прокурор] Rick Kavinskyy , [Заместитель Министра Юстиции] Darren Conroy .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Прокуратуры - привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно УК SA.
2. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников USSS проводивших задержание а также находившихся в комнате проведения процессуальных действий .
2.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников USSS привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
3. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 100 000$.
4. Восстановить в должности а также снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения

File - 1
File - 2
File - 3

3. Номер телефона и почта :
Тел. 6147663
E-Mail: MIM#3451

Дата подачи заявления:04.09.2021г.
Подпись истца : M. Velikiy

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Jackson Tompson
05.09.2021

...png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №143
Прокуратура штата San Andreas в лице: Rick Kavinskyy
Ходатайство об оставлении искового заявления без движения

Я, Rick Kavinskyy, прокурор по исковому заявлению номер 143, ходатайствую Верховному суду штата San Andreas об оставлении без движения искового заявления номер 143 сроком на 3 (три) рабочих дня, в связи с необходимостью провести углублённое расследование.

Дата подачи ходатайства 08.09.2021
Подпись представителя прокуратуры штата San Andreas:
https://lh3.googleusercontent.com/0n-Ml7dGnVkTK2I_N0K3rxWSxOTjiSR40SHFIQ5kxpauiFdK3wQoxI8Y4rW04sStG1pUedqwsI4AsVao6N4vFwDUOogqWyVEJS-UGnOnijtR3B6sV5gga0oaI9Apt0awCaVN1FXm=s0

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas принял ваше ходатайство. Движение искового заявления приостановлено на три рабочих дня.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
09.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas возобновил движение искового заявления досрочно.​

Henry Moody
11.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 11.09.2021 на 21:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

Henry Moody
11.09.2021
Подпись.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №143
Гражданин штата San Andreas в лице: Mikado Velikiy
Оплата государственной пошлины

Я, Mikado Velikiy , произвел оплату государственной пошлины в размере 15000$ сотруднику Government ,
Окружному судье Hugo Nike .

Дата передачи средств 11.09.21
Подпись :

(( https://prnt.sc/1ru6v65 ))

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    23.1 KB · Просмотры: 0
Я, Samuel Lukkeze, являясь ответчиком и используя свои права данные мне конституцией ходатайствую о принятии видеозаписи о работе КПП SASPA
Дача подачи ходатайства:11.09.21
Подпись истца:
S.Lukkeze

((
Ходотательство о работе КПП SASPA ))

Я, Samuel Lukkeze, являясь ответчиком и используя свои права данные мне конституцией ходатайствую о принятии видеозаписи о работе КПП SASPA
Дача подачи ходатайства:11.09.21
Подпись истца:
S.Lukkeze

((
Ходотательство о работе КПП SASPA ))
(( Сразу видно, печенс. Каждая тема с исковым заявлением является, как поданное лично работнику суда, и гражданские не имеют доступ просматривать чужие заявления, если им не передал в IC работник суда, использования информации лиц которые не писали исковое заявление будет расцениваться как MG. ))

Назад
Сверху