- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Konstantin Kanzas.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 25 апреля 2022 около 23:30 находился на дороге у района "Сан-Шаньский горный хребет", припарковавшись не как положено. Вдруг подъезжают два автомобиля, один из них перекрыл моему подзащитному дорогу спереди, а именно на Audi RS7, второй автомобиль Alfa Romeo Giulia перекрыл дорогу сзади. Офицер LSPD с нашивкой S-030 выбегает с своего автомобиля, залезает на крышу автомобиля моего подзащитного, затем на крышу другого автомобиля и даёт требование, выйти в течении 3 секунд с автомобиля, в связи с нарушение Дорожного кодекса статьи 40. Мой подзащитный сказал, что ему перекрыли дорогу, а затем сразу же был выстрел по моему подзащитному с тайзера. На моего подзащитного надели сразу же наручники, он в этот же момент сообщил, что является неприкосновенной личностью, в связи с тем, на что офицер эту информацию услышал, но проигнорировал, также офицер не предъявил свой идентификационный знак по первому требованию гражданина. Совершил обыск, изъял все предметы, сорвал маску, но офицер LSPD проигнорировал пункт закона о неприкосновенности, а именно Главы 2, статьи 5 "Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур.". После зачтения Миранды, мой подзащитный запросил адвоката, в конечном итоге приехал я и также сообщил, что мой подзащитный является неприкосновенным. Далее офицер решил только тогда, проверить, является ли мной подзащитный неприкосновенным или нет, но офицер LSPD должен был проверить в ту минуту, когда ему было сообщено без помощи адвоката.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с нашивкой S-030.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD с нашивкой S-030 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному, за срыв маски с моего подзащитного, за изъятие охотничьего ружья, именного ножа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3922450 / KanzZzas#6634
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#9999
5. Доказательство нарушения : Задержание Konstantin Kanzas • Запрос видеозаписи офицера у Nadin Makeeva • Запрос видеозаписи офицера у Raiden Storm • Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с нашивкой S-030.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 27.04.2022
Подпись адвоката: