Исковое заявление в Верховный суд №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tab Vegas.

Я, адвокат Tab Vegas являюсь законным представителем Mike Willon .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Мой подзащитный 9 мая ориентировочно в 3:35 находился возле Мэрии Лос-Сантоса и задерживал гражданина. К нему подходит , как позже выяснилось [Зам. Министра ТиСС] Arkady Maruyama и говорит что будет уволен. Позже , когда мой подзащитный подъезжал к воротам Федеральной Тюрьмы данный [Зам. Министра ТиСС] Arkady Maruyama дает ему приказ отпустить задержанного ссылаясь на нарушения процессуальных действий , хотя это не является основание для освобождения. Мой подзащитный из-за незаконного приказа и морального давления отпускает задержанного и уезжает по своим делам. Мой подзащитный считает , что приказ был незаконным и Arkady Maruyama нарушил 15.1.
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника мэрии [Зам. Министра ТиСС] Arkady Maruyama привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности отданного приказа в сторону моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному, за моральное давление и угрозы увольнения

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7650759 / !Fluffy!#3030
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 4133549 / Danya#6215
5. Доказательство нарушения : Доказательство угрозы увольнения , незаконный приказ Доказательство
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))

Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
подпись.png

Я, адвокат Tab Vegas являюсь законным представителем Mike Willon.​
Мы с моим клиентом подаем ходатайство в Верховный суд штата о примирении сторон и просим отозвать исковое заявление.

Дата: 09.05.2022.
Подпись Истца: подпись.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, прекратил судопроизводство в связи с примирением сторон.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
11.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху