Исковое заявление в верховный суд №268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbonyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 23:43 12.05.2022, я, находясь при исполнении, заметил правонарушение со стороны гражданина и начал его пресекать. После начала моих процессуальных действий, ко мне подошла гражданка с именем Nadin Makeeva, находясь не в служебной форме, но в рабочее время является сотрудником LSPD. Данная гражданка занимает высокопоставленную должность и предложила мне отпустить гражданина, на что я дал ей устный отказ. Далее она не являясь ни субъектом задержания, ни при исполнении, спустилась в КПЗ и всячески пыталась вмешиваться в процесс задержания, тем самым нарушая статью 16.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а именно вмешивалась в процесс следствия, а также 12.6 хулиганство, а именно пункт из примечания -
  • Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
Также считаю что данная девушка нарушила статью 3 главы 2 процессуального кодекса, а именно принимала участие в процессе задержания и ареста не являясь субъектом задержания.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.

2) Признать виновным лицо фигурирующее в данном деле по статьям расписанным мною в данном иске, а также снять его с занимаемой должности.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 15000$, на покрытие моих расходов судебного сбора.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Первая часть, вторая часть
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 13.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbonyan

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Naomi Rollins
13.05.2022

загруженное.png

Я, Lucas Carbonyan, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Верховный суд штата.​

Прошу убрать из доказательств первую часть видео, так как она не имеет ничего общего с делом, в связи с тем, что я ошибся видеофайлом. (( ошибся ссылкой )). Также прикладываю действительный видеофайл первой части - *первая часть*
Дата подачи ходатайства: 13.05.2022
Подпись: L.Carbonyan

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше ходатайство в прокуратуру.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
16.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 22.05.2022 в 18:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
21.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Aziz Akizzov
27.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху