Исковое заявление в Верховный суд №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.​

Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Bodya Crimson.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Мой подзащитный 14 мая 2022 года ориентировочно в 22:00 - 22:30, находился на территории оружейного магазина №10. К магазину подъехали несколько автомобилей агентов федерального бюро, и незамедлительно открыли огонь на поражение по моему подзащитному, который хоть и быть вооружен, но никакой опасности не представлял и держал оружие на спине. После чего гражданина Bodya Crimson реанимировал агент с бейджиком FA-80808 и начал вести процессуальные действия. Отмечу, что процессуальные действия агентом были нарушены. Сначала он назвал статьи, только потом обозначил время задержания, хотя ситуация на месте происшествия была стабильной. Моему подзащитному были инкриминированы статьи 12.8 и 17.1 по статье 2.2, с чем я полностью согласен. Однако почему агенты не инкриминировали статьи за остальные нарушение? Статьи 6.3 и 10.3 уголовного кодекса были полность проигнорированы.
В ходе перевозки моего подзащитного в здание FIB,агент с бейджиком FA-80808 обратился к агенту с бейджиком FA-72002 по имени. А конкретно, он назвал его "Харука" в присутствии двух гражданских, чем по моему мнению нарушил статью 14.3 уголовного кодекса. Но это только в том случае, если агента действительно так зовут.
Далее моего подзащитного отвезли в здание федерального бюро, вытащили из машины и взяли на руки. С какой целью моего подзащитного взяли на руки и понесли на плече? Этого я понять не могу. Перед допросом с моего подзащитного должны были сорвать маску, но опять же по непонятным мне причинам сняли с него наручники и разрешили ее спрятать в карман, дабы не изымать. После допроса моего подзащитного снова взяли на руки и в прямом смысле вынесли из здания федерального бюро. В ходе задержания и допроса агенты не удосужились проверить боди-камеру у моего подзащитного, которая снимала все это время. Мало того что она снимала всю дорогу, так на ней еще отлично видно все здание федерального бюро изнутри.
В конце концов, неизвестный агент федерального бюро, который проводил допрос, увез моего подзащитного в непонятном направлении и и отпустил за 5.000$ переводом на карту.

Прошу суд о:
1. Установить личности всех агентов.
2. Запросить видеофиксацию полного процесса задержания и допроса со стороны агентов FA-80808 и FA-72002.
3. Привлечь агентов FA-80808, FA-72002 и третьего неизвестного агента к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из которых 15.000$ оплата гос.пошлины и 35.000$ оплата услуг адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 2696494 / Bodya#6965
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
5. Доказательство нарушения: Видеофиксация запрошенная с боди-камер агентов. Видеофиксация со стороны подзащитного№1 , Видеофиксация со стороны подзащитного№2 , Видеофиксация со стороны подзащитного№3.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 16.05.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas​

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Нарушен порядок нумерации))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
16.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху