- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Scorp Hosman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный является агентов федерального бюро, в ходе выполнения своих служебных обязанностей он столкнулся с неординарной личностью в лице агента Haruka Price, который неоднократно на его глазах нарушал и игнорировал законодательную базу нашего штата. 14 мая 2022 года агент Price произвел арест по статьям 12.8 17.1 17.9 при 4.4, срок заключения составил 6 лет лишения свободы. По непонятным причинам при наборе таких статей была приписана статья 4.4.
Помимо этого 8 мая 2022 года мой подзащитный вместе с агентов Haruka Price находились на территории федеральной тюрьмы, на которую чуть ранее было совершено нападение группой преступников. Сотрудники федеральной тюрьмы задержали одного нападавшего и передали его Харуке, назвав ему следующие статьи - 12.7 12.1. Далее он зачитал ему миранду и увез.
Буквально на 100-200метров отъехав от федеральной тюрьмы, полностью игнорируя присутствие моего подзащитного, агент Price предложил задержанному дать ему взятку. Обозначили это 15 шоколадками. Агент Scorp Hosman буквально онемел от шока, что член старшего состава федерального бюро так нагло берет взятки у опасных преступников. Они заехали на небольшой подъем, где агент Price вытолкал из машины агента Hosman и сказал ему покинуть место задержания. Они отъехали еще на 50 метров, агент Haruka Price достал из автомобиля задержанного и начал с ним договариваться. Когда Агент решил снова к ним подбежать, в рацию федерального бюро Haruka сказал ему следующие слова "Scorp уйди".
Прошу суд о:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента Haruka Price касательно задержания от 14 мая 2022 гражданина Sidjei_Aikawa, которая на законном основании все еще должна храниться у него.
2. Провести проверку запрошенного материала и выяснить причину смягчения наказания при совокупности тяжелых статей.
3. Привлечь агента Haruka Price к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из которых 15.000$ оплата гос.пошлины и 35.000$ оплата услуг адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 2768573/ Scorp#4091
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
5. Доказательство нарушения: Видеофиксация запрошенная у агента FIB. Видеофиксация со стороны подзащитного№1 , Видеофиксация со стороны подзащитного№2
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 16.05.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas