Исковое заявление в Верховный суд №278

• Автор темы Автор темы XodrX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XodrX

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 18:54 возле №19 магазина 24/7 - я веду машину и вдруг по мне без основательно открывает огонь некий гражданин, я пользуясь своими правами, быстро выруливаю, подъезжаю к этому гражданину и открываю ответный огонь из мало калиберной винтовки, после чего, я его сильно ранил, но тут подъезжает офицеры ЛСПД и открывают по мне огонь, они прострелили мне колено, но не стали продолжать расследование, чтобы удостовериться, что собственно произошло, а просто взяли и уехали. Спасибо сотруднице ЕМС, что немного подлечила мне рану и я первым же делом отправился в ЛСПД для поисков данных офицеров, к слову, нашел я их не там, а около магазина 24/7 в опасном районе. Узнав их жетоны, я отправился снова в ЛСПД, чтобы потребовать у старшего состава начала расследования в отношении данных офицеров. Офицер Thomass Harris, что является ассистентом шеф бюро, отказал мне в данном требовании.
Прошу прокуратуру штата выдвинуть обвинения сотрудникам LSPD с бейджиками [ LSPD | MAIN PAI - 011 ] и [ LSPD | Police Academy - 837], а также Ассистенту шефа бюро - Thomass Harris:

15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить причастного к этому офицеров LSPD с бейджиками [ LSPD | MAIN PAI - 011 ] и [ LSPD | Police Academy - 837], а также Ассистенту шефа бюро - Thomass Harris и запросить у них видеоматериалы .
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ , из которых 15.000$ оплата гос. пошлины, 25.000$ услуги адвоката и 35.000$ за понесенный моральный ущерб .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить записи с боди-камеры у офицеров LSPD с бейджиками [ LSPD | MAIN PAI - 011 ] и [ LSPD | Police Academy - 837], также прикладываю свою доказательную базу *первая флеш-карта* , *вторая флеш-карта*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 6293806 Geralt Young#1847

Дата подачи заявления: 29.05.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Young

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Naomi Rollins
30.05.2022

загруженное (3).png

TiRY2N7.png
Верховный суд штата San Andreas​
27 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела​

1. Передать исковое заявление в Верховный суд №278нижестоящей инстанцией статье 3.8 закона о Судопроизводстве.
2. Провести судебное заседание по иску №278 в Верховный суд, нижестоящей судебной инстанции, так как дело не попадает под перечень дел указанным в главе 3, статье 3.7 закона о Судопроизводстве.
3. Назначить ответственного за данное судопроизводство Апелляционного судью Akiro Grey.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
27.06.2022

1656240833848.png

Назад
Сверху