Исковое заявление в Верховный суд №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 23:15 я находился на территории КПЗ. Увидив человека с карабином за спиной я решил поинтересоваться что это за человек. Я предоставил свои идентификационные знаки, после чего человек предоставил мне свои идентификационные знаки - Samuel Angelov - DOJ-010 | Помощник прокурора. Данный человек обязал меня носить ведомственную форму, что, как мне кажется, является нарушением статьи 15.1. Далее, у меня тревожит большее: Сотрудник прокуратуры, который является надзорным органом, ходит с Служебным оружием за спиной, а именно - Carabine Rifle.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить правоту действий сотрудника прокуратуры Samuel Angelov - DOJ-010 | Помощник прокурора.
3. В случае выявления нарушения со стороны помощника прокурора привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ , из которых 15.000$ оплата гос. пошлины, и 85.000 $ понесенный моральный ущерб .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения : Флеш-карта
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 8187988 trava#5773

Дата подачи заявления: 17.06.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Rage

TiRY2N7.png

Определение
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования USMS .
5. Информировать Верховного судью о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
6. Уведомить Верховного судью о завершении расследования со стороны USMS.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
17.06.2022
mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прекращении делопроизводства всвязи с премерением сторон

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
Постановил:
Прекратить судопроизводство по исковому заявление №280 в связи с примирением сторон.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
20.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху