Исковое заявление в Верховный суд №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tutanhamon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tutanhamon Jealous.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Проезжая по трассе, я случайно попал в ДТП и сумел залететь на своей машине на территорию SASPA. Не найдя от туда выхода, я подъехал к комнате оформления, где обнаружил двух сотрудников FIB c бейджиками FA-72051, FA-75055. Не успев объяснить им всей ситуации, они открыли по мне огонь, после чего я потерял сознание. Очнувшись, я увидел перед собой тех же агентов. Они инкриминировали мне такие статьи, как 12.7 17.6,так же они просто проигнорировали мою просьбу на вызов адвоката, тем сам нарушили мои конституционные права. Обыскав меня, они обнаружили у меня патроны калибра 5,56 и 7,62 и на основе последнего калибра инкриминировали мне статью 12.8.Со статьей 12.8 я полностью не согласен т.к она была инкриминирована на основе калибра 7.62, однако в законе об обороте оружия нет не единого упоминания о запрете на ношение данного калибра, так же хочу подметить то, что у меня присутствует лицензия на оружие.Прошу дать правовую оценку действиям данных агентов, в случае нарушения УК с их стороны привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости и компенсировать мне затраты на судебные издержки, адвоката, моральную компенсацию.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Мое личное дело, бланк ареста, который они заполняли при моем аресте, видеозапись с боди-камер данных агентов.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Аруня#6025

Дата подачи заявления: 21.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TJ

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
22 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
25 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела​
1. Передать исковое заявление в Верховный суд №282 нижестоящей инстанцией статье 3.8 закона о Судопроизводстве.
2. Провести судебное заседание по иску №282 в Верховный суд, нижестоящей судебной инстанции, так как дело не попадает под перечень дел указанным в главе 3, статье 3.7 закона о Судопроизводстве.
3. Назначить ответственного за данное судопроизводство Апелляционного судью Akiro Grey.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Назад
Сверху