Исковое заявление в Верховный суд №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Richard Ranex являюсь частным адвокатом, 24.06.2022 мною был сделан адвокатский запрос AA-037 делопроизводства сотрудников FIB в отношении моей подзащитной а так же личного дела сотрудника FIB на основании закона о статусе адвокатов главе 2 статье 4 пункту 4.1 в ходе был передан руководству FIB 24.06.2022 в 17:48. 26.06.2022 в 00:49 приехал в офис FIB после чего меня задерживают агенты FIB с бейджиками FA-77010,FA-76001,FA-76025 и инкриминировали статьи 16.1,17.5,15.1. С задержанием не согласен и считаю что оно полностью незаконное.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы агентов FIB FA-77010,FA-76001,FA-76025.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ , из которых 15.000$ оплата гос. пошлины и 35.000$ за понесенный моральный ущерб а так же 50.000$ лицензия частного адвоката.
5.5. В случае недоказанности вины моей аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : копия адвокатского запроса : тык, видеозапись
3. Номер телефона и почта ((discord)): 3055011,Rigel#8663

Дата подачи заявления: 26.06.2022
Подпись: R.Ranex

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
26 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

В верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Ranex подаю ходатайство в Верховный суд Штата прикрепляю к иску новый материал к делу а именно видеозапись передачи адвокатского запроса : видеозапись.
Дата : 27.06.2022
Подпись : R.Ranex.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства к материалам дела​
27 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​
Ваше ходатайство о прикреплении видеозаписи передачи адвокатского запроса принято.
Видеофиксация прикреплена к материалам дела.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

В верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Ranex подаю ходатайство в Верховный суд Штата о привлечении к судебному заседанию, а так же к исковому заявлению моего адвоката Alt Vegas.
1.Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
2.Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата : 29.06.2022
Подпись : R.Ranex.​

В верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richard Ranex подаю ходатайство в Верховный суд Штата о привлечении к судебному заседанию, а так же к исковому заявлению моего адвоката Randall Raines.

Дата : 29.06.2022
Подпись : R.Ranex.​

TiRY2N7.png

Определение Верховного суда​

29 Июня 2022 г. г. Лос-Сантос,
Штат Сан-Андреас

1. Принять ходатайство о привлечение к судопроизводству по исковому заявлению в Верховный суд №286, адвоката Alt Vegas в рамках Верховного суда.
2. Принять ходатайство о привлечение к судопроизводству по исковому заявлению в Верховный суд №286, адвоката Randall Raines в рамках Верховного суда.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Richard Ranex.​

Я подаю ходатайство в Верховный суд штата о:
1. Получении своевременных и достоверных уведомлении о стадиях продвижения судебных разбирательств по отношению к моему доверителю.​
2. Получении копии всех имеющих значении в рамках делопроизводства и судебных разбирательств материалов и документации.
К ходатайству прикрепляю:
3. Контактные данные адвоката: 8942910 • france#3180

Дата: 29.06.2022.

Подпись:
Подпись.png

В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Richard Ranex.

Я подаю ходатайство в Верховный суд штата о:
1. Получении своевременных и достоверных уведомлении о стадиях продвижения судебных разбирательств по отношению к моему доверителю.
2. Получении копии всех имеющих значении в рамках делопроизводства и судебных разбирательств материалов и документации.
К ходатайству прикрепляю:
3. Контактные данные адвоката: 340-130-2 • Raines#7759

Дата: 29.06.2022.
Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

TiRY2N7.png

Определение Верховного суда​

29 Июня 2022 г. г. Лос-Сантос,
Штат Сан-Андреас​

1. Принять ходатайство от адвоката Alt Vegas.
2. Принять ходатайство от адвоката Randall Raines .
3. Информировать адвокатов Alt Vegas и Randall Raines в рамках судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд №286.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
2 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​
1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №286 от Гражданина в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 03.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания..

Верховный судья
Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

Ходатайство в Верховный суд штата:

От адвоката Goro Saigo, лицензия № LL-01-005​

Являясь законным представителем ответчика агента ФИБ с бейджиком № ,FA-76001 по исковому заявлению в Верховный суд №286, руководствуясь ст.4.1. гл.2 Закона "О статусе адвокатов" ходатайствую о представлении материалов дела в отношении моего доверителя для ознакомления и подготовки к рассмотрению дела в суде. Прошу предоставить по e-mail ((Goro#5004)) запрошенные материалы не позднее 2 (двух) часов до начала судебного слушания не нарушая право на досудебное разбирательство закрепленное в ст 5.3 и 5.4 главы 5 Закона о "Судопроизводстве".

Приложения к ходатайству:
1. Копия паспорта адвоката Goro SaigoGoro.png
2. Заключение договора ((отыгровка))
Dog_Yan.jpg
Подпись адвокатаGoro Saigo.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
03 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный Суд Штата SA в лице Aziz Akizzov рассмотрев ходатайство от адвоката Goro Saigo на вопрос предоставления материалов дела в отношении агента FIB FA-76001 - установил:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства Goro Saigo полностью в связи с отсутствием предоставленной копии договора о предоставлении юридических услуг в отношении агента FIB FA-76001.

Верховный судья
Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

• Like
Реакции: Gray
Назад
Сверху