- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Grasso.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Юстиции Maks Wayne, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Министр Юстиции Maks Wayne опубликовал постановление №40, первый пункт которого гласит:
В соответствии со всем вышесказанным, я считаю, что Maks Wayne нарушил следующие статьи уголовного кодекса:
Я, Harry Grasso, требую:
1. Признать гражданина Maks Wayne виновным в нарушении вышеупомянутых статей УК SA.
2. Признать Постановление №40 от 18.12.2020, опубликованное в Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас, незаконным и аннулировать его действие
3. Восстановить мне лицензию частного адвоката, выплатить 35.000$, составляющие гос. пошлину на данную лицензию ( для последующего восстановления ).
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$ от гражданина Maks Wayne.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: *постановление*
3. Список свидетелей (если они имеются): ---
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шаверма#9370 // 439-75-45
5. Сторона защиты: Maks Wayne
Дата подачи заявления: 23.12.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Grasso.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Юстиции Maks Wayne, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Министр Юстиции Maks Wayne опубликовал постановление №40, первый пункт которого гласит:
1.Аннулировать лицензии частных адвокатов с Harry Grasso Bob Smart Martin Nuncasuert Aleksander Lyovin Antonio Bartison в связи с неуплатой налогов предусмотренными законом об Адвокатуре и Адвокатской деятельности,Главы 5,статьи 1.1
- Имена частных адвокатов, чьи лицензии были аннулированы, были написаны с пунктуационными ошибками (что видно и в остальном тексте постановления ), что может ввести людей в заблуждение ( Имя человека Harry Grasso или Harry Bob Grasso? ), а также не допустимо в официальных документах, а в особенности в документах такого уровня.
- Лицензии, согласно постановлению, были аннулированы согласно статье 1.1 V главы закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", которая гласит:
Статья 1.1. Уполномоченные представители министерства Юстиции могут устраивать проверки и переаттестации на знание законодательной базы и в случае неудовлетворительных результатов проверки, аннулировать лицензию.
Статья 1.2. Стоимость лицензии составляет 35.000$, стоимость проведения экзамена составляет 5.000$, а подготовка, проверка документов и налог на месяц составляет 15.000$, ежемесячный налог 15.000$. - В статье 1.2 ( как и в статье 1.1 ) V главы закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" не прописано то, что частные адвокаты с замороженной лицензией обязаны платить ежемесячный или какой-либо другой налог. Подобный пункт был в старом законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", однако в законе от 27 ноября 2020 года данного пункта нет.
В соответствии со всем вышесказанным, я считаю, что Maks Wayne нарушил следующие статьи уголовного кодекса:
15.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Я, Harry Grasso, требую:
1. Признать гражданина Maks Wayne виновным в нарушении вышеупомянутых статей УК SA.
2. Признать Постановление №40 от 18.12.2020, опубликованное в Офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас, незаконным и аннулировать его действие
3. Восстановить мне лицензию частного адвоката, выплатить 35.000$, составляющие гос. пошлину на данную лицензию ( для последующего восстановления ).
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$ от гражданина Maks Wayne.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
3. Список свидетелей (если они имеются): ---
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Шаверма#9370 // 439-75-45
5. Сторона защиты: Maks Wayne
Дата подачи заявления: 23.12.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление):