Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №703​
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Soda Syndicate​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mota NeBurkhardt Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Soda Syndicate, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора штата Сан-Андреас Johny Goldman и Заместителя Генерального Прокурора Dark Mesu объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 Апреля 2024 года мой подзащитный изъявил свое желание восстановиться в Прокуратуру Федеральному прокурору штата Luke. Подписав трудовой контракт он ожидал своего восстановления на Окружного прокурора, спустя 4 минуты ожидания Soda получает уведомление об своем увольнении из правительства. Прошу запросить выписку из кадрового аудита правительства о всех кадровых перестановках в отношении Soda Syndicate 16 Апреля 2024 года и установить причину и законность увольнения моего клиента.
В тот же день мой клиент решает узнать по какой причине его решили уволить и с этим обращается за помощью к Заместителю Председателя Коллегии Адвокатов Talismann Tate. В ходе их разговора в кабинет врывается Заместитель Генерального Прокурора Dark Mesu с агентами CSS и приказывает задержать Soda за 20.5.1 УК. По приезду в КПЗ LSPD Заместитель Генерального Прокурора разъясняет что гражданин был задержан за неисполнение приказа Заместителя Министра Юстиции. На то время мой подзащитный подал исковое заявление под номером №SC683 против Dark Mesu. Так же, с момента назначения Dark Mesu(11 апреля) до момента подачи искового заявления Содой Синдикатом(15 апреля) подписал 9 постановлений, 6 из которых относится к Sode Syndicate, его жене Kris Nevill, два постановления публиковались против устава Федерального Бюро Расследований на момент когда Lida Syndicate(Soda Syndicate) был Директором Бюро, и постановление о запросе доступа к специальной связи Федеральной тюрьмы когда на тот момент Soda Syndicate там работал, после чего Dark Mesu накладывает дисквалификацию на Соду и требует от Начальника тюрьмы его увольнения. Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод о предвзятости и личной неприязни Дарка Месу к Соде Синдикат и невозможности Дарка осуществлять такую деятельность. В итоге задержания на место действия прибыл Генеральный прокурор Raymond White и мой подзащитный был освобожден.
20 Апреля 2024 года в Верховном суде штата было рассмотрено исковое заявление под номером №SC689 по обвинению Губернатора штата Johny Goldman и Заместителя Генерального Прокурора Dark Mesu. По итогам судебного разбирательства Верховный суд штата Сан-Андреас приговорил Дарка Месу к заключению под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 3 года за нарушение статьи 22.4 Уголовного кодекса. Примерно через час Губернатор Johny Goldman который по этому суду так же был признан виновным и ему была избрана мера наказания в виде штрафа размером 20.000$, помиловал Dark Mesu не понятно на каких основаниях.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить причину и законность увольнения Соды Синдикат из Министерства Юстиции.
2. Установить причину и законность задержания Соды Синдикат.
3. Установить предвзятость и некомпетентность Дарка Месу.
4. Установить причины и основания для помилования Дарка Месу.
5. В случае незаконного увольнения выплатить Соде Синдикат материальную компенсацию в размере 100.000$.
6. В случае незаконного задержания выплатить Соде Синдикат материальную компенсацию в размере 100.000$.
7. В случае необоснованного помилования Дарка Месу выплатить Соде Синдикат моральную компенсацию в размере 50.000$.
8. В случае установления предвзятости и некомпетентности Дарка Месу разорвать с ним трудовой контракт и наложить пожизненный запрет на занимание высокопоставленных должностей в правительстве.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается
2. Копия договора: прилагается
3. Доказательства нарушения: Видеозапись №1 | Видеозапись №2 | Исковое заявление №CS683 | Исковое заявление №SC689 | Приговор по иску №SC689 | Помилование
4. Контактные данные (Discord): Soda Syndicate - soda.effect@sa.com | Mota Neburkhardt - motagang@sa.com
5. Список свидетелей (при наличии): Talismann Tate | Raymond White
6. Оплата гос.пошлины: чек предоставлен ПВСу

Дата: 20.04.2024
Подпись: MN​

1713644433818.png

Я, Matthew Retribution, являюсь гражданином штата SA, подаю заявление на должность присяжный заседатель.
1. Matthew Retribution
2. 12.01.1969
3. Los Santos Police Departament
4. Я считаю что должен быть присяжным заседателем, поскольку честно служу народу и своей стране уже долгое время и имею представление о всех сферах жизни в нашем штате, так же хочу заметить, что я максимально не предвзят к нынешнему Губернатору и Заместителю Генерального прокурора Dark Mesu и лично с ними виделся только один раз, личной неприязни не испытываю. Я хочу стать присяжным заседателем, потому что считаю, что это еще одна возможность послужить своей стране!
5. Паспорт

Я, Antonio Godunov, являясь гражданином штата SA, подаю заявление на должность присяжный заседатель.
1. Antonio Godunov
2. 07.03.1996
3. Los Santos Police Department
4. Я хочу быть присяжным заседателем по данному дело, так как доблестно служу в рядах LSPD и обеспечиваю законность действий граждан в рамках своих полномочий. Считаю своим долгом беспристрастно оценить с правовой точки зрения действия Губернатора штата и Заместителя генерального прокурора.
5. Паспорт

Я, Shum Gun, являясь гражданином штата SA, подаю заявление на должность присяжный заседатель.
1. Shum Gun
2. 23.02.2000
3. SANG
4. Я хочу быть присяжным заседателем по данному делу, так как обладаю внушительными знаниями в законодательной базе и являлся неоднократно Заместителем Генерального Прокурора. Один из самых беспристрастных людей в штате.
5.

Верховному судье
Teresa Reinchenbach
представителя истца по исковому заявлению №SC703
Mota NeBurkhardt

Ходатайство №1
О дополнении исковых требований​
Я, Mota NeBurkhardt представитель истца Soda Syndicate , подаю ходатайство о дополнении своих исковых требований, 20 Апреля 2024 года в Верховном суде штата было рассмотрено исковое заявление под номером №SC689 по обвинению Губернатора штата Johny Goldman и Заместителя Генерального Прокурора Dark Mesu. По итогам судебного разбирательства Верховный суд штата Сан-Андреас приговорил Дарка Месу к заключению под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 3 года за нарушение статьи 22.4 Уголовного кодекса. Примерно через час Губернатор Johny Goldman который по этому суду так же был признан виновным и ему была избрана мера наказания в виде штрафа размером 20.000$, помиловал Dark Mesu не понятно на каких основаниях. 21 Апреля частный адвокат Mota NeBurkhardt подает официальное обращение в Федеральную тюрьму с запросом бланка ареста гражданина Dark Mesu 20 Апреля 2024 года по ордеру AS-384. От Начальницы Тюрьмы Kris Nevill последовал ответ что бланк отсутствует и ареста не следовало.

Согласно главе 10 статье 1 пункта 2 Уголовного кодекса, актом помилования может быть снята судимость только с лица отбывшее своего наказание. Так как Dark Mesu не был арестован и не отбыл свое наказание, акт помилования не может признавать Dark Mesu не судимым и не может снимать правовые последствия связанные с судимостью, а значит запрет на работу в государственных структурах наложенный Уголовным кодексом в соответствии с признанием вины Dark Mesu в статье 22.4 которая предусматривает среднюю тяжесть преступления, сроком на 21 год продолжает действовать и с Dark Mesu должен быть расторгнут трудовой контракт.

Так же, хочу обратить внимание суда на то что решение Губернатора о помиловании человека признанного судом преступником еще до отбывания им наказания идет в разрез с интересами суда и государства. Прошу собрать конституционное судопроизводство и дать пояснение и возможное решение коллизии связанной с этим фактом.
Подтверждаю что данное обращение согласовано с доверителем, не нарушает его права и не нарушает адвокатскую тайну и законодательство штата.

Дата подачи: 22.04.2024
Подпись: MN​

Верховному судье штата Сан-Андреас
Zahar Aleksandovich
от ответчика по исковому заявлению №SC-703
Johny Goldman

Ходатайство №1
О привлечении представителя ответчика
Я, ответчик Johny Goldman, подаю ходатайство о привлечении к делу моего представителя, сотрудника коллегии адвокатов Vasiliy Goldman, используя право на юридическую защиту согласно Конституции штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 28.04.2024
Подпись: Johny_Goldman

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заместителя генерального прокурора Noesh Habuzaki
Я, Noesh Habuzaki, являясь гос.обвинителем по данному исковому заявлению, ходатайствую о отправлении дела на доработку. Прошу суд отправить уголовное дело №LA-017-11 на доработку ввиду его некорректного составления и отсутствия полного и объективного описания ситуации.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Dark Mesu​
Я, Dark Mesu, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о выдвижении встречного искового заявления против истца.
Считаю, что истец оклеветал меня в совершении преступления перед судом. Прошу оценить правомерность заявленных обвинений на предмет нарушения статьи 39 АК и(или) статьи 12.4 УК.
Подпись:
!дарк имба.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху