- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dark Mesu
От гражданина США Dark Mesu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа LSPD Soda Syndicate, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №8977], Ассистента Шефа Sergey Syndicate объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.24 в 22:37 Я был задержан сотрудником LSPD Soda Syndicate якобы в соответствии с ордером No. AS-348. Внимательно ознакомившись с ордером No. AS-348 я пришел к следующему выводу: данный ордер является незаконным ввиду того, что он был авторизован после акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. Исходя из разговоров во время процессуальных действий в отношении меня сотрудники, проводившие задержание, знали о данном акте, но злостно его не исполнили. Далее моё начальство отказалось меня увольнять, меня заключили под стражу в Федеральную Тюрьму. После чего по прошествии около 10 минут я был освобожден из под стражи его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. А также все мои судимости были удалены из базы ls.gov его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана.
На основании вышеизложенного прошу и(или) требую суд:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа LSPD Soda Syndicate, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №8977], Ассистента Шефа Sergey Syndicate объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.24 в 22:37 Я был задержан сотрудником LSPD Soda Syndicate якобы в соответствии с ордером No. AS-348. Внимательно ознакомившись с ордером No. AS-348 я пришел к следующему выводу: данный ордер является незаконным ввиду того, что он был авторизован после акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. Исходя из разговоров во время процессуальных действий в отношении меня сотрудники, проводившие задержание, знали о данном акте, но злостно его не исполнили. Далее моё начальство отказалось меня увольнять, меня заключили под стражу в Федеральную Тюрьму. После чего по прошествии около 10 минут я был освобожден из под стражи его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. А также все мои судимости были удалены из базы ls.gov его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана.
На основании вышеизложенного прошу и(или) требую суд:
- В соответствии с частью 1 статьи 7 главы VI Процессуального Кодекса ответчики Soda Syndicate и Sergey Syndicate могут продолжать заниматься преступной деятельностью, так как уже подтвержден факт заключения ими под стражу человека после акта помилования в отношении этого человека. Исходя из вышесказанного прошу суд заключить под стражу Soda Syndicate и Sergey Syndicate в качестве меры процессуального принуждения на срок до заседания суда по настоящему делу, а также отстранить их от исполнения должностных обязанностей до вынесения окончательного решения суда.
- Отстранить Шефа LSPD Stefan Mercury, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №8977] от исполнения должностных обязанностей до окончательного решения суда.
- Дать правовую оценку действиям ответчиков и прилечь их к ответственности по преступлениям, предусмотренным статьями: 12.2.1, 20.1, 20.4, 20.5.1, 20.10, 20.11, 21.7 УК.
- В соответствии с результатами судебно-психиатрической экспертизы требую выдать мне компенсацию морального вреда в размере 500.000$ со счёта премий LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1], [ссылка 2], [ссылка 3], [ксерокопия заключения эксперта].
3. Контактные данные (Discord): orkatrod@sa.com| Номер телефона: 6539432
4. Список свидетелей (при наличии): Arti Goldman, Parij Papadakis, Kay Chanel, Viktoria Goldman.
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата:29.04.24
Подпись:
Подпись: