Отказано Исковое заявление в Верховный суд №728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dark Mesu

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа LSPD Soda Syndicate, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №8977], Ассистента Шефа Sergey Syndicate объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.04.24 в 22:37 Я был задержан сотрудником LSPD Soda Syndicate якобы в соответствии с ордером No. AS-348. Внимательно ознакомившись с ордером No. AS-348 я пришел к следующему выводу: данный ордер является незаконным ввиду того, что он был авторизован после акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. Исходя из разговоров во время процессуальных действий в отношении меня сотрудники, проводившие задержание, знали о данном акте, но злостно его не исполнили. Далее моё начальство отказалось меня увольнять, меня заключили под стражу в Федеральную Тюрьму. После чего по прошествии около 10 минут я был освобожден из под стражи его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана. А также все мои судимости были удалены из базы ls.gov его превосходительством - Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, Arti Goldman'ом, на основании акта помилования его превосходительства - Губернатора штата Сан-Андреас, Johny Goldman'ана.
На основании вышеизложенного прошу и(или) требую суд:
  • В соответствии с частью 1 статьи 7 главы VI Процессуального Кодекса ответчики Soda Syndicate и Sergey Syndicate могут продолжать заниматься преступной деятельностью, так как уже подтвержден факт заключения ими под стражу человека после акта помилования в отношении этого человека. Исходя из вышесказанного прошу суд заключить под стражу Soda Syndicate и Sergey Syndicate в качестве меры процессуального принуждения на срок до заседания суда по настоящему делу, а также отстранить их от исполнения должностных обязанностей до вынесения окончательного решения суда.
  • Отстранить Шефа LSPD Stefan Mercury, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №8977] от исполнения должностных обязанностей до окончательного решения суда.
  • Дать правовую оценку действиям ответчиков и прилечь их к ответственности по преступлениям, предусмотренным статьями: 12.2.1, 20.1, 20.4, 20.5.1, 20.10, 20.11, 21.7 УК.
  • В соответствии с результатами судебно-психиатрической экспертизы требую выдать мне компенсацию морального вреда в размере 500.000$ со счёта премий LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1], [ссылка 2], [ссылка 3], [ксерокопия заключения эксперта].
3. Контактные данные (Discord): orkatrod@sa.com| Номер телефона: 6539432
4. Список свидетелей (при наличии): Arti Goldman, Parij Papadakis, Kay Chanel, Viktoria Goldman.
5. Оплата гос.пошлины
[ссылка]

Дата:29.04.24
Подпись:
!дарк имба.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Dark Mesu
Я, Dark Mesu, являясь истцом по данному исковому заявлению, ходатайствую о приобщении материалов к делу.
Прошу суд также рассмотреть законность нахождения Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа Sergey Syndicate на ЗОТ SASPA.
Также прикладываю видеофиксацию к материалам дела и прошу запросить видеофиксацию у инициатора задержания.
Доказательства:
[ссылка]
Подпись:
!дарк имба.png

IN THE UNITED STATES SUPREME COURT
SUPERIOR COURT OF SAN ANDREAS
DISTRICT OF LOS SANTOS

Постановление о самоотводе

Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас Захар Александрович принимая во внимание Конституцию, а также иные нормативно-правовые акты штата

ПОСТАНОВИЛ:

• В дальнейшей работе над иском прекратить ввиду серьезных проблем со здоровьем​
  • Передать настоящее исковое заявление в распоряжение Достопочтенному Председателю Верховного Суда - Валерью Викторовичу​
  • Настоящее постановление должно быть как можно скорее издано в канцелярию Верховного суда и на портал штата​

Верховный Судья - Захар Александрович
Z.Aleks

Председателю верховного суда
Валерью Викторовичу
государственного обвинителя по исковому заявлению №SC728
Harvey Sppecter

Ходатайство №2
О продлении срока ведения раследования,
Я, государственный обвинитель Harvey Sppecter, подаю ходатайство о продлении срока ведения раследования на 24 часа с момента подачи настоящего ходательство, в связи с тем что меня назначили на данное дело в 22.37 08.05.2024.
Дата подачи: 08.05.2024
Подпись: Harvey Sppecter

OnlineSignatures.net-34.png

Председательствующему судье
Valerii Viktorovich
представителя подсудимых по исковому заявлению №SC728
Mota NeBurkhardt

Ходатайство №1
Об предоставлении материалов дела​
Я, представитель подсудимых Lida и James Syndicate Mota Burkhardt, подаю ходатайство об предоставлении мне уголовного дела прокуратуры под номером №HS-001, так как имею право на ознакомление с материалами дела и должен оказать грамотную юридическую защиту своих клиентов.
Подтверждаю что данное обращение согласовано с доверителями, не нарушает их права и не нарушает адвокатскую тайну и законодательство штата.

Дата подачи: 09.05.2024
Копия документов: договор прилагается договор прилагается
Рабочая почта: motagang@sa.com
Подпись: MB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху