Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №746
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США William Foxford​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Центральной Службы Охраны Kay Chanel, Губернатора Johny Goldman'a, Федерального Прокурора Aiden Goldman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 9-го мая 2024 года я исполнял свои служебные обязанности, находясь на территории мэрии Лос-Сантоса. В соответствии с Информационным Письмом Верховного Суда №2 от 3-го мая 2024-го года, я имел право также осуществлять правоохранительную деятельность на территории мэрии.

Около 10-ти часов вечера я заметил, что гражданин, позднее как мне было заявлено Губернатор Johny Goldman, пробежал по проезжей части, в нарушение статьи 8.1 Дорожного Кодекса. Его действия создавали угрозу не только ему самому, но и другим участникам Дорожного Движения, потому, я принял решение остановить человека, и выдать ему официальное предупреждение. Я устно идентифицировался в порядке положений главы 2-й закона "О Региональных правоохранительных органах", и отдал гражданину законное требование остановиться, которое он не исполнил. Поскольку я не мог знать о том, кто он, и кем является, я инициировал погоню. Гражданин решил скрыться на территории мэрии Лос-Сантоса. Я решил продолжить погоню, поскольку, гражданин, который пытался от меня скрыться, мог нести опасность для окружающих, и в первую очередь, для работников мэрии. Никто не знает что он мог нести, и именно поэтому было важно разобраться в ситуации.

В момент, когда погоня зашла на лестницу мэрии Лос-Сантоса, сотрудник Центральной Службы Охраны Kay Chanel грубо нарушая основные принципы законодательства, вмешался в мои процессуальные действия, и задержал меня. Я вёл процессуальные действия, которые были более чем обоснованы, однако, Kay Chanel грубым образом способствовал нарушению предполагаемого Губернатора. В соответствии с положениями статьи 2-ой главы 2-ой закона "О Взаимодействии государственных структур", я имел право пройти на закрытую зону, поскольку погоню за подозреваемым можно расценить как экстренную ситуацию. Вновь отмечу, что я не знал и не мог знать кем являлся подозреваемый, и цели его пребывания мне также были неясны. Я обязан был по долгу службы разобраться в ситуации, однако, сделать этого не смог ввиду описанных причин.

В ходе задержания, выяснилось, что в бронежилет я положил старую медицинскую карту, и поскольку она была просрочена, мне была инкриминирована статья 17.13 Уголовного Кодекса. Поскольку, задержание сотрудника ЦСО на мой взгляд является незаконным, я усматриваю основания для признания его доказательств (записи с боди-камеры) недействительными, в порядке положений главы 3-й, статьи 2-й Процессуального Кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Информационным Письмом Верховного Суда №2, положениями законов "О Региональных правоохранительных органах", "О Взаимодействии государственных структур", "О Закрытых и охраняемых территориях", Процессуального Кодекса, требую:

1. Признать процессуальные действия сотрудника Центральной Службы Охраны Kay Chanel незаконными, и привлечь упомянутого служащего к установленной ответственности.
2. Установить личность подозреваемого, и привлечь к ответственности подозреваемого предполагаемого Johny Goldman'a в связи с нарушением статьи 55 Административного Кодекса.
3. Компенсировать судебные издержки, компенсировать затраты на адвокатскую лицензию и лицензию на оружие, компенсировать время, проведенное в заключении, деньги, затраченные на услуги частного адвоката.
4. Реабилитировать меня, гражданина William'a Foxford'a, и амнистировать судимости, полученные в результате произошедшей ситуации.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия приложена
2. Доказательства нарушения: чек-лист по процессуальным действиям.
3. Контактные данные (Discord): vintagefoxford@sa.com I 8382021
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: оплачено от моего имени Konstantin'ом Godunov'ом

Дата: 10/05/24
Подпись: W.Fox

Вложения

• RАGЕ Мultiplayer    25.02.2024 20_12_20.png
    RАGЕ Мultiplayer 25.02.2024 20_12_20.png
    359.3 KB · Просмотры: 4
Кому: Судья Верховного Суда
Ezekiel Mercury
От кого: Государственного обвинителя по исковому заявлению В Верховный Суд №746
Andrey Angels

Ходатайство №001
О привлечении Alina Viktorovna.
Я, Государственный Обвинитель Andrey Angels , подаю ходатайство о привлечении третьего лица в качестве ответчика Alina Viktorovna (номер паспорта - 20293). На основании подозрения нарушение статей 20.10 Уголовного Кодек.

Дата подачи: 17.05.2024
Подпись:
1715959766676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху