Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
Заголовок: Исковое заявление в Верховный суд №751
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ganja Messu​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Sergey Syndicate, Sasha Vasilyev, Lida Syndicate, Lipstic Angeles, LSPD №17525, Shum Gun, а также на 2-ух неопознанных лиц, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.05.24 в 18:34 проводил задержание гражданина Alik Grime. После заключения Alik Grime под стражу, в отношение меня начинается задержание. Сотрудник LSPD с номером жетона №172525, начинает меня подозревать в 20.10 УК, а также 20.1 УК. В 18:36 сотрудник понимая, что в отношение меня действия не законны, всё таки решает отпустить. В 18:37 за территорией кпз LSPD, я задерживаю сотрудника LSPD с номером жетона №172525, по подозрению в 12.2.1 УК. В 18:40 привожу задержанного в Федеральную тюрьму. Спустя какое-то аремя ко мне подходит неопознанное лицо и интересуется: - "почему задерживаем не на своём ЗОТ?" После приходит Lida Syndicate и влезая в мои процессуальные действия также интересуется: - "Где ты его задержал?" В 18:48 приезжает частный адвокат Sasha Vasilyev по запросу от сотрудника LSPD с номером жетона №172525. Я выясняя, что ЧА, не может оказывать юридическую помощь ввиду заморозки по главе 5 статье 8 "Закона о коллегии адвокатов". В 18:52 приходит Федеральный прокурор Lipstic Angeles и начинает разбираться по делу. Около нас также находился сотрудник Saspa - Sergey Syndicate, который на протяжении моих задержаний "нагло" в них вмешивался. В 18:57 отдаю требование отойти от места задержания Sergey Syndicate на, что он говорит: - "отказано". В 18:57 приходит какое-то неопознанное лицо и ударяет прокурора по лицу, сотрудник Saspa Sergey Syndicate полностью бездействует. В 19:00 начинаю показывать видеофиксацию прокурору. В 19:03 приходит какой-то человек под видом "начальство", вследсвие оказалось, что это Shum Gun. В 19:11 после просмотра видеофиксации прокурор даёт требование освободить задержанного. Я начинаю его выводить с ЗОТ, ко мне подбегает Shum Gun и говорит: - "Куда ты бежишь трус?". Вывезя задержанного с территории, меня задерживет неопознанное лицо, а потом выбевает тайзером из машины. Потом с меня снимают наручники и уже меня начинает задерживать Sergey Syndicate по статья 22.4 и 17.12 УК. Я пользуясь своими правами запросил телефонный звонок, Sergey Syndicate вследсвие мне так его и не дал. В 19:23 приходит как я понимаю сотрудник LSPD и начинает влезать, даже не являясь субъектом задержания. В 19:25 прокурор начинает смотреть видеофиксацию. В итоге прокурор признаёт меня виновным. Меня заключает под стражу сотрудник FIB James Syndicatov.​

Мои исковые требования:
Sergey Syndicate - признать его виновным по статьям 12.2.1 УК, Статья 39 АК, Статья 20.4 УК, Статья 20.11 УК, Статья 20.10 УК, Статья 54.1 АК.
Sasha Vasilyev - признать виновным по статья Статья 22.4, а также Статья 17.12.
Lida Syndicate - признать виновным в Статья 54.1 АК.
Lipstic Angeles - признать виновным по Статья 21.5
LSPD №17525 - признать виновным по 12.2.1 УК, Статья 20.4 УК
Shum Gun - признать виновным по Статья 54.1 АК
James Syndicatov - признать виновным по статьям 17.12 УК, 12.2.1 УК
James Syndicatov - Установить законность нахождения на территории Федеральной тюрьмы.
Возместить мне моральный вред в размере денежной суммы 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: док-ва нарушения
3. Контактные данные (Discord): ganja_1337@sa.com | 5227020
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Оплата гос.пошлины: гос.пошлины

Дата: 12.05.24
Подпись: Messu

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ganja Messu

Ходатайство об изменении текста искового заявления :
Я, Истец Ganja Messu, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении изменений, а именно об уточнении информации касательно жетона сотрудника LSPD, место №172525, изменить на №17525

Дата подачи ходатайства 12.05.24
Подпись истца:Messu

Untitled.png

От гражданина: Lida Syndicate​
Ходатайство №1​
Я, Lida Syndicate, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о выдвижении встречного искового заявления против истца.

Прошу оценить правомерность заявленных обвинений на предмет нарушения статьи 39 АК и(или) статьи 12.4 УК, а так же обратить внимание на то что сотрудник LSPD сам подошёл ко мне и начал задавать мне вопросы, я являясь должностным лицом лишь наблюдал за соблюдением всех норм законодательства на особо-охраняемом объекте тобишь исполнял свои должностные обязанности, так же ввиду обвинения меня по статье 54.1 АК прошу проверить действия ответчика на предмет подстрекательства к совершению преступления, а так же ввиду того что должностное лицо Ganja Messu, так же прошу проверить действия истца на предмет нарушения статей 20.10 УК и 20.11 УК.
Подпись: Syndicate
Дата: 15.05.2024​

Ходатайство №2​
Я, Lida Syndicate, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о снисхождении суда.

Прошу суд отменить отстранение от работы, ввиду необходимости дальнейшей борьбы с преступностью, ввиду частых нападений на Федеральную Тюрьму, мы испытываем нехватку боевого потенциала, лишние руки которые смогут отбивать Федеральную тюрьму от нападений, а так же защиты неприкосновенных лиц которые часто прибывают на территорию ФТ не бывают, так же меня истец обвиняет меня лишь в совершении правонарушения по АК, что не могло нести опасности жизни окружающих или могло бы привести к любым иным общественно опасным деяниям.
Дата: 16.05.2024​

Ходатайство №3
Я, Lida Syndicate, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о запросе материалов дела.​

Прошу суд передать мне материалы дела возбуждённого в отношении меня от 16 мая 2024 года, возбуждённое сотрудником прокуратуры, а именно Заместителем Генерального Прокурора Kenny Miklos для дальнейшего ознакомления с ним и построения линии защиты в соответствии с действующей конституцией.
Дата: 16.05.2024​

От гражданина: Lipstic Angelez
Ходатайство №4
Я, Lipstic Angelez, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о снятии в отношении меня Lipstic Angelez отстранение от должностных обязанностей в связи с проведением верховного суда №758и мною в качестве Государственного обвинителя

Дата: 16.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху