Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
James Syndicatov.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Lipstic Angelez
Ходатайство №5
Я, Lipstic Angelez, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о запросе материалов дела.

Прошу суд передать мне материалы дела возбуждённого в отношении меня от 16 мая 2024 года, возбуждённое сотрудником прокуратуры, а именно Заместителем Генерального Прокурора Kenny Miklos для дальнейшего ознакомления с ним и построения линии защиты в соответствии с действующей конституцией.
Подпись:Angelez
Дата: 16.05.2024

От гражданина: Sasha Vasilyev
Ходатайство №6
Я, Sasha Vasilyev, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о запросе материалов дела.

Прошу суд передать мне материалы дела возбуждённого в отношении меня от 16 мая 2024 года, возбуждённое сотрудником прокуратуры, а именно Заместителем Генерального Прокурора Kenny Miklos для дальнейшего ознакомления с ним и построения линии защиты в соответствии с действующей конституцией.
Подпись: Vasilyev
Дата: 17.05.2024

От гражданина Sergey Syndicate​
Я, Sergey Syndicate, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела.
Прошу предоставить материалы уголовного дела возбужденного от Офиса Генеральной прокуратуры по исковому зявлению в Верховный суд №751 на мою личную почту diosmad@sa.com
Подпись: Sergey Syndicate​

От гражданина Sergey Syndicate​
Я, Sergey Syndicate, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела.
Прошу предоставить материалы уголовного дела возбужденного от Офиса Генеральной прокуратуры по исковому зявлению в Верховный суд №751 на мою личную почту diosmad@sa.com
Подпись: Sergey Syndicate
Дата: 17.05.2024​

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ganja Messu

Ходатайство об изменении времении судебного заседания :
Я, Истец Ganja Messu, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по исковому заявлению №751. На 20 минут, а именно на 17:20, ввиду моего отсутсвия в штате по семейным обстоятельствам.

Дата подачи ходатайства 17.05.24
Подпись истца:Messu​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху