- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд №801
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matthew Godunov
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matthew Godunov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя министра здравоохранения и социальных служб Morycho Alary, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07/06/2024, около 1:29 ночи, я осуществлял постовую службу на территории почтовой службы Лос-Сантоса. В ходе несения службы я стал свидетелем нарушения со стороны Заместителя Министра Здравоохранения и Социальных служб Morycho Alary. Так, во время несения службы зафиксировав нарушение дорожного кодекса, а именно главы 3 статьи 9 главы 3 статьи 3 дорожного кодекса СА, от упомянутого человека, я был вынужден затребовать у последнего личные документы для оформления штрафного тикета, мне было передано служебное удостоверение. После длительных споров и уплаты административного штрафа, данным гражданином я был назван - "Душным, Душнилой".
Прошу привлечь упомянутого сотрудника к установленной законом ответственности.
Так же прошу суд обратить внимание на вызывающее и недозволительное поведение, как для заместителя министра, который открыто пользуется своей неприкосновенностью и даже не старается соблюдать установленные нормы законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
- Доказательства нарушения: Док-ва
- Контактные данные (Discord): guru_mad@sa.gov, 1252193
- Список свидетелей (при наличии): Matthew Godunov
- Оплата гос.пошлины: Оплачено