- Автор темы
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Kenzie Mentos, William Foxfordoff
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Kenzie Mentos, William Foxfordoff
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kenzie Mentos
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт гражданина США №122131, копия приложена.
Номер телефона: 4568021
E-mail Address: _zasty_@sa.com
Соистец:
Имя Фамилия: William Foxfordoff
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт гражданина США №198575, копия приложена.
Номер телефона: 8382021
E-mail Address: vintagefoxford@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Matt Overquezo
Место работы: Национальная Гвардия
Должность: Генерал Национальной Гвардии
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Название организации: Национальная Гвардия штата Сан-Андреас
Юридический адрес: Чумаш, шоссе Грейт-Оушн.
Факс: matteo6082
Ответчик №3:
Имя фамилия: Emiliano Insolensez
Должность: неизвестна
Ответчик №4:
Имя фамилия: Luiz Freaks
Ответчик №5:
Имя фамилия: Kanji Bruno
Ответчик №6:
Имя фамилия: Wuzi Freaks
Ответчик №7:
Имя фамилия: Yarik Overquezo
Ответчик №8:
Имя фамилия: Misuka Freaks
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №916
Пятого августа две тысячи двадцать четвертого года (05/08/2024) мои права, гарантированные мне Конституцией и Трудовым Кодексом, были нарушены Генералом Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. В тот день, я выполнял обязанности, предусмотренные внутренним уставом Национальной Гвардии - обеспечивал правопорядок на территории Форта-Занкудо. В связи с моей деятельностью по обеспечению безопасности форта, Генерал Национальной Гвардии стал испытывать неприязнь ко мне - так, я задержал и в дальнейшем арестовал командира Delta Force, его заместителя, а также полковника отдела Delta Force.
После произведенных арестов мне были незаконно выданы дисциплинарные взыскания, а в дальнейшем моё право на труд было попрано, и я был уволен с военной службы Генералом Национальной Гвардии. Увольнение было связано по словам Генералитета с отсутствием меня на специальных операциях. Несмотря на мои попытки доказать Генералу обратное, он не принял их во внимание, и продолжил процесс увольнения с военной службы.
Стоит отметить, я присутствовал на необходимых специальных операциях. Я являлся ответственным и активным работником, о чём свидетельствует моя прочая отчётность в архивах Национальной Гвардии.
Также необходимо рассмотреть действий Генерала Национальной Гвардии отношению к моим процессуальным действиям. Во время задержаний, Генерал неоднократно задавал мне различные вопросы, тем самым вмешиваясь в мои процессуальный действия, и непосредственно отвлекая меня от моих профессиональных обязанностей. На лицо состав административного правонарушения по статье 54.1 Административного Кодекса.
Luiz Freaks (н/п - 98604) , Emiliano Insolensez (н/п -), Wuzi Freaks (н/п - 133244) , Yarik Overquezo (н/п - 185912), Misuka Freaks (н/п - 203603) на протяжении задержаний мешали моим процессуальным действиям, и вовсе угрожали оружием. Начав борьбу с ними, я настроил Генерала против себя, что и привело к моему увольнению.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Судебная пошлина оплачена через Государственное Казначейство.
Копия доверенности приложена.
Копия анализа видеоматериала прилагается.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеописанного, прошу Суд:
1. Восстановить меня на военную службу в ряды Национальной Гвардии.
2. Компенсировать потерянный доход в размере 150.000$.
3. Признать виновным гражданина Matt Overquezo в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с незаконным увольнением вопреки интересам военной службы.
4. Признать виновным гражданина Luiz Freaks в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с воспрепятствованием моей законной деятельности с использованием служебного положения.
5. Признать виновным гражданина Wuzi Freaks в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с воспрепятствованием моей законной деятельности с использованием служебного положения, а также 22.1 Уголовного Кодекса в связи с покушением на совершении данного преступления.
6. Признать виновным гражданина Misuka Freaks в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с воспрепятствованием моей законной деятельности с использованием служебного положения.
7. Признать виновным гражданина Yarik Overquezo в совершении преступления, предусмотренного статьями 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с воспрепятствованием моей законной деятельности с использованием служебного положения.
ДАТА: 06/08/2024
ПОДПИСЬ: W.Fox
K.Mentos
ПОДПИСЬ: W.Fox
K.Mentos
Вложения
Последнее редактирование: