- Автор темы
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Eduardo Insolence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Eduardo Insolence
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Eduardo Insolence
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 6332505
E-mail Address: shutikov@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kredo Grime
Место работы: Федеральное бюро расследований
Должность: Директор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №930
Я, бывший сотрудник LSPD, Эдуардо Инсоленс, 13 августа, примерно в 21:57 находился на территории КПЗ Полицейского участка города Лос-Сантос на улице Мишн-Роу и проводил процессуальные действия, в которых директор FIB, Кредо Грайм, принимал участие в качестве начальства.
В ходе разговора прокурора с Кредо Грайм, последний начинает клеветать на троих сотрудников LSPD, включая меня, утверждая, что мы якобы не просим документы, проявляя халатность. При этом он употребил бранное слово "похую", нарушив 62АК.
После окончания процессуальных действий я подошел к Кредо Грайм и потребовал от него документы, после чего выписал ему штраф по 62АК в размере 8000$, на основании главы 3 статьи 4 закона о неприкосновенности. Далее Кредо Грайм отказался платить штраф, после чего начал подниматься по лестнице, а затем развернулся и намеренно провоцировал сотрудников LSPD, включая меня, нарушая 54.1АК и 69АК с применением должностных полномочий.
Я дал Кредо Грайм законное требование покинуть охраняемую территорию, после чего он повторно нарушил 54.1АК, провоцируя окружающих сотрудников LSPD, включая меня, идя медленным шагом и останавливаясь. После этого я надел на Кредо Грайм наручники, чтобы вывести его с охраняемой территории на основании примечания к статье 1.3 главы 12 ПК.
Когда я начал его выводить, его неожиданно подхватил другой сотрудник LSPD. Во время того, как я бежал, чтобы его вернуть, ему задали вопрос: "Кто вас задержал?" На что директор FIB ответил: "А хуй его знает, какой-то необразованный."
Я считаю, что это повторное нарушение 62АК (повторное использование бранных слов в общественном месте), а также 22.3УК (негативная оценка личности, выраженная в унижении чести и достоинства).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
На основании вышеописанного, прошу Суд:
Судебная пошлина оплачена через Государственное Казначейство.
Видеофиксация с моей боди-камеры №1
Видеофиксация с моей боди-камеры №2
Видеофиксация с моей боди-камеры №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Принять мое исковое заявление.
2. Признать виновным Директора FIB Kredo Grime в совершении преступления, предусмотренного статьями 62АК 71АК 69АК 54.1АК 20.1УК 22.3УК
3. Выплатить мне Эдуарду Инсоленс компенсацию в размере 75.000$ за моральный вред.
ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ: E.Insolence
ПОДПИСЬ: E.Insolence
Последнее редактирование: