Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sanya Insolence.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sanya Insolence
Номер паспорта, ксерокопия: 234391, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9337861
E-mail Address: shutikov@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aaron Novaxrono
Место работы: Лос-Сантос Шериф Департамент
Должность: Заместитель шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2
Имя фамилия: Flake Gatilaz
Место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос
Должность: Заместитель начальника отдела ASD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №958
24 августа в 1:25 я находился в холле ЕМС, исполняя свои служебные обязанности. В этот момент ко мне подошел Aaron Novaxrono и потребовал снять маску. Следует отметить, что я являюсь SP личностью, и его требование было незаконным.

После этого я направился к своей машине, однако Aaron Novaxrono начал кричать, чтобы я остановился. Я подчинился его требованию, однако после этого получил удар электрошокером в спину, хотя на тот момент я сделал лишь прыжок в сторону. Считаю, что применение электрошокера было незаконным, что является нарушением статьи 22.2 УК.

На протяжении всего инцидента Aaron Novaxrono находился в маске, что в общественном месте является нарушением 73АК. Несмотря на то, что я исполнял свои служебные обязанности, он безосновательно произвел мое задержание, нарушив статью 1.12.2 УК.

Меня задержали по статье 73АК и доставили в КПЗ LSPD, где начальником выступал Flake Gatilaz. Во время задержания он неоднократно вел себя деструктивно, что нарушает статью 20.10 УК по решению Верховного Суда по исковому заявлению №751. При этом Flake Gatilaz не дождался приезда прокурора Monte Barbiez и, не просмотрев видеофиксацию и не предоставив разъяснений причин, уволил меня, не оформив соответствующие документы в кадровый аудит.

После моего увольнения Aaron Novaxrono заключил меня под стражу в кпз LSPD по статье 73АК, несмотря на то, что на тот момент у меня были законные основания на ношение маски. Более того, Aaron Novaxrono получил доступ к сведениям о государственной тайне, а именно моей фамилии, которая имеет статус "совершенно секретно", тем самым нарушив статью 19.9.1 УК, до того как я был уволен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Судебная пошлина оплачена через Государственное казначейство
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Заместителя шерифского департамента Aaron Novaxrono по статьям: 73АК 1.12.2УК 22.2УК 20.4УК 19.9.1УК
2. Признать виновным Заместителя начальника отдела ASD Flake Gatilaz Полицейского департамента по статьям: 20.10УК 20.4УК
3. В случае подтверждения нарушений со стороны сотрудников выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб
ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ: S.Insolence​

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №958
_
Oi8jqx6.png
_
Верховный судья штата Сан-Андреас Pavel Volfovich, ознакомившись с исковым заявлением №958 гражданина Sanya Insolence (далее - истец) против Заместителя Шерифа Aaron Novaxrono (далее - ответчик) и Заместитель начальника отдела ASD Flake Gatilaz (далее - ответчик)
24 августа 2024 года истец обратился в Верховный Суд с исковым заявление №958 в отношении Заместителя Шерифа и Заместителя Начальника отдела ASD.
Истец выдвинул следующие требования:
1) Признать виновным Заместителя шерифского департамента Aaron Novaxrono по статьям: 73АК 1.12.2УК 22.2УК 20.4УК 19.9.1УК
2) Признать виновным Заместителя начальника отдела ASD Flake Gatilaz Полицейского департамента по статьям: 20.10УК 20.4УК
3) В случае подтверждения нарушений со стороны сотрудников выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб
Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к судопроизводству суд не обнаружил в соответствии с актом "Судебный Кодекс" глава VI статья 1 подпункт 1. Решение о принятии к судопроизводству либо об отказе по поданному исковому заявлению, жалобе, переданному уголовному делу или административному делу должно быть принято судом в течение 72 часов с момента подачи искового заявления, жалобы, передачи уголовного дела или административного дела в суд.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд
Исковое заявление №958 - принять к производству
Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении Заместителя Шерифа Aaron Novaxrono и Заместителя начальника отдела ASD Flake Gatilaz в течении 48 часов и направить итоги расследования в суд. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
Заместителю Начальника отдела ASD предоставить в суд за что был сотрудник LSPD уволен. В течении 48 часов, материалы направить на почту Верховного Судьи Pavel Volfovich pavelvolfovich@ls.gov

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ПАВЕЛ ВОЛЬФОВИЧ

Pavel_Volfovich_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.08.2024]
1724491273441.png

DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху