- Автор темы
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alt Vegas, занимаю должность Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, стоял на обочине около Федеральной тюрьмы. Остановился на обочине в связи с тем, что мне нужно было срочно проверить электронную почту, но в один момент приезжают неизвестные мне люди и надевают наручники, не вызвав прокуратуру, старший состав, а сразу же произвели арест за 17.1 12.8 4.5 Уголовного кодекса San-Andreas. Я свою вину не признаю, ведь я ничего не нарушал, являюсь добросовестным гражданином нашего штата и защищаю интересы всех граждан.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, моральные и репутационные потери
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 12.8 4.5 в случае недоказанности вины.
6. Провести расследование по поиску офицера, который производил задержание по базе данных San-Andreas.
7. Восстановление на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов в случае недоказанности вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8942910 / france#9999
3. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера который производил задержание
Дата подачи заявления: 05.03.2022
Подпись истца: