- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Ilona Grey.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Моя подзащитная 07 марта 2022 ориентировочно в 14:15 прибыла в Мэрию Los-Santos на 2 этаж по вызову рации, затем агент USMS с бейджиком USMS-012 задержал по ордеру AS №-227. Моя подзащитная запросила адвоката в Федеральную тюрьму и непосредственно своего начальника, а именно Министра Финансов. В итоге прибыл я, в ходе разбирательства, я запросил все необходимые материалы, для того, чтоб ознакомиться за что была задержана моя подзащитная, но Министр Национальной Безопасности Denis Filiberto и агенты USMS не хотели мне показать видеофиксацию нарушения моей подзащитной. Основываясь тем, что эта информация засекречена и они должны были предоставить только ордер на арест, но согласном закону "О Статусе адвокатов" Главе II, статье 4, пункту 4.1 "Запрашивать и собирать сведения и документы, необходимые для оказания Юридической помощи, от государственных структур, физических и/или юридических лиц. Уполномоченные структуры и лица, в установленном действующим законодательством штата San Andreas порядке, обязаны выдать Адвокату запрашиваемые материалы или их копии. ", также основываясь на Главу II, статья 4, пункт 4.3 "Фиксировать информацию, содержащуюся в материалах следственного дела, по которому Адвокат оказывает Юридическую помощь, соблюдая при этом государственную, адвокатскую и иную охраняемую действующим законодательством штата San Andreas тайну.", в связи с этими статьями, Министр Национальной Безопасности и агенты USMS обязаны были предоставить мне Case-File №1 - USMS со всеми видеозаписями, однако я этого - не получил. Моя подзащитная не признаёт в том, что она действительно виновна, в связи с этим надеется на то, что в Верховном суде штата San-Andreas восторжествует справедливость.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агентов USMS с бейджиками USMS-005, USMS-012, USMS-006, USMS-009.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников USMS, Министра Национальной Безопасности привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моей подзащитной выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моей подзащитной и репутационные потери.
5. Аннулировать судимость по статье 12.8 в случае недоказанности вины моей подзащитной.
6. Восстановление на должность Заместителя Министра Финансов в случае недоказанности вины моей подзащитной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5079088 / МЫРК#3333
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у агентов USMS с бейджиками USMS-005, USMS-012, USMS-006, USMS-009.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 07.03.2022
Подпись адвоката: