Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.​

Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Dominic Crimson.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Мой подзащитный примерно в 19 часов 24.03.2022, заметил у департамента Шерифа человека в гражданской одежде с оружием за плечом. Для обеспечения безопасности, он заковал его в наручники и начал проводить обыск. Как результат, было выявлено что оружие имеет нумерацию Федерального Бюро. Человек в гражданской одежде был задержан и вскоре доставлен в Федеральную Тюрьму. За всем процессом наблюдали некие сотрудники Федерального Бюро, которые преследовали машину с задержанным до самой тюрьмы. Мой подзащитный провел вторичный обыск, при котором обнаружил документы в том числе удостоверение гражданина который оказался агентом Федерального Бюро. Он чудесным образом немедленно запросил свой старший состав, на что явились те самые агенты которые преследовали автомобиль всю дорогу до тюрьмы. Эти агенты имеют опознавательные знаки [FA-07770] и [FA-55555]. В итоге агент [FA-07770] заковал в наручники моего подзащитного и вызвал старший состав и прокуратуру. Со стороны старшего состава приехал Rick Crimson, а со стороны прокуратуры Stepan Sakkurai. Все выявили нарушения со стороны моего подзащитного, и как итог он был арестован по статье 15.1, 16.5, 17.3. Я прошу обратить внимание на то что при первичном обыске не проверяются документы и вкупе с тем что задержанный намерено скрывал свою личность, мой подзащитный не мог определить факт принадлежности задержанного к федеральным структурам, исходя из этого задержание моего подзащитного неправомерно.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агентов FIB [FA-07770] и [FA-55555]
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов FIB, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины и 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному и репутационные потери.
5. Аннулировать судимость по статьям 15.1, 16.5, 17.3 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Восстановление в Los-Santos Sheriff Department на прежнею должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5724409 / Dominic_Crimson#1445
4. Доказательство нарушения : Запись1 Запись2 Запись3
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 25.03.2022

Подпись адвоката:E.Hate​

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
25.03.2022
AEWTRZa.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 11.04.2022 в 16:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
11.04.2022

Подпись B. Fuelte (белая).png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
19.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху