Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №296

• Автор темы Автор темы $$$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

$$$

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eth Youngzaki

Я, Eth Youngzaki, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07/07/2022 примерно в 00:20 я находился возле здания полицейского департамента нашего штата, закидывал своего друга на плечо, в этот момент полицейским что-то не понравилось и они начали бить меня кулаками в затылок, затем заковали меня в наручники и инкриминировали статью 17.6, при условии того, что никак требований не выдвигалось. Офицер с жетоном LSPD S-043, проводивший задержание вел себя крайне неадекватно, многократно нарушал мои конституционные права, не дал воспользоваться правом на телефонный звонок и отказался вызывать адвоката. После чего я был посажен в КПЗ. Считаю данное задержание и арест незаконными, а поведение и действия офицера выходящими за все допустимые рамки статей 15.1 и 15.6 УК нашего штата.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и видеоматериалу, находящемуся у офицера LSPD S-043.
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера с жетоном S-043 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата и уволить с занимаемой им должности.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемого, возместить мне Eth Youngzaki компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же за причинение психологического и физиологического вреда моему здоровью, в размере 70.000$, из которых 15.000$ оплата гос. пошлины и 55.000$ моральный + психологический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
kISgGG7.png

2. Доказательство нарушения: На боди-камере у офицера LSPD с жетоном S-043
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 1138536 и wealthy#0601

Дата подачи заявления: 07.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): o_O

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Запрещается редактирование и изменение иска после его подачи ))
Помощник Судьи
Lidskoy Smith

1657177384202.png

• Обработано
Реакции: $$$
Назад
Сверху