Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bootyovergames

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Vpitalov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 июля 2022 года в 14:47 мне, капитану LSSD Joe Vpitalov, заместителем шерифа Malena DaVinci было выдано дисциплинарное взыскание строгий выговор 1/2 по причине нарушения УК. Описания нарушения УК, а также какой-либо доказательной базы не присутствовало. В доказательство своих слов ниже прикреплю выписку из базы дисциплинарных взысканий LSSD.
7 июля 2022 года в 18:31 мне посчастливилось на территории департамента встретить заместителя шерифа Malena DaVinci и узнать причину выдачи дисциплинарного взыскания. В ходе нашего диалога заместитель шерифа обвинила меня в нарушении федеральной статьи УК 15.6. По-моему субъективному мнению оклеветав меня. Со слов Malena DaVinci я могу погасить нарушение федеральной статьи уголовного кодекса оплатив $15.000 в казну LSSD. Видеозапись диалога прикрепляю к исковому заявлению.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Опираясь на Закон о "Los Santos Sheriff Department", а именно глава 2, статья 8, пункты 1 и 2. Уголовный кодекс штата San Andreas, а именно статья 7.4, 15.1, 15.6, 17.5. Привлечь заместителя шерифа Malena DaVinci к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
2. В случае необходимости привлечь уполномоченные органы для проведения расследования, установления причины выдачи дисциплинарного взыскания, выемки доказательства совершенного мной правонарушения, установления происхождения доказательной базы на момент выдачи мне дисциплинарного взыскания.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика, выплатить мне, Joe Vpitalov, компенсацию в размере $16.000. Из которых $15.000 пойдут на оплату судебной пошлины, а $1000 на возмещение ущерба за колоссальные морально-нравственные страдания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения:
-*Выписка из базы дисциплинарных взысканий LSSD*. ((Отыгровка))
-*Видеозапись разговора с Malena DaVinci на территории департамента*.
3. Номер телефона и почта: 5656968, Pug'sDaddy#0001

Дата подачи заявления: 07.07.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): J.Vpitalov

1657218021450.png

Электронная почта изменилась на: Pug'sDaddy#2668
((Кончился нитро, терпим))

Я, Joe Vpitalov, направляю ходатайство о приложении к исковому заявлению доказательств уплаты государственной пошлины посредством перевода на личный счет верховного судьи.
Подпись: J.Vpitalov
NqotvFz.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, а также основываясь на решении Федерального правительства, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху