Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Vladislav Donskoy (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиенткой подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Мой подзащитного 11.07.2022 в период с 17:30 до 19:00 на судебном заседании №1138 в лице Генерального Прокурора Denis Freeman и прокурора который следственное дело Resways Freeman обвинили моего подзащитного в том чего он не совершал.
Также мой подзащитный узнал и получил копию переписки 9.07.2022 по почте получил переписку от Jonathan Nait c прокурором Resways Freeman "Доказательства"

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видео материалы по судебному заседанию и следственное дело
3. В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника ходатайствую привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моей подзащитного.
5. Ходатайствую провести расследование федеральных маршалов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3498585 / vLaDoS#5452
4. Доказательство нарушения :

Дата подачи заявления: 11.07.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

/dell

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
11.07.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху