Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата.
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm, являюсь законным представителем моего доверителя Price Shein.
( Договор на форуме ) ( Доказательства наличия человека в организации ).

Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Мой подзащитный, Price Shein, 13 июля 2022 года около 22:30 часов вечера поехал, как частный адвокат, на вызов к своему законному доверителю, но по приезду в Федеральную тюрьму, встретившись с сотрудниками LSPD и показав свое удостоверение LL-01-023 вместе с договором, внезапно оказалось, что лицензия частного адвоката просто отсутствует по неизвестной причине. Никаких сообщений с предупреждениями от Главы Ассоциации адвокатов Randall Raines моему клиенту не поступало, исходя из этого Price Shein рисковал быть задержанным сотрудниками LSPD за 17.4 УК SA, благо все обошлось, офицеры вошли в положение и, извинившись, мой доверитель покинул Федеральную тюрьму. На момент написания искового заявления в Верховный суд штата от Главы Ассоциации адвокатов так и не поступило никакого предупреждения об аннулировании лицензии частного адвоката у моего клиента Price Shein, хотя номера телефонов всех частных адвокатов у него прекрасно имеются. Основываясь на все вышеописанное, Я, адвокат Raiden Storm и мой доверитель Price Shein считаем, что данное аннулирование лицензии частного адвоката Price Shein было полностью незаконным, так как мой клиент не нарушал ни один из пунктов Главы III, статьи 15. Законе "О статусе адвокатов".

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательную базу у Главы Ассоциации адвокатов Randall Raines, на основании которой у моего доверителя аннулировали лицензию частного адвоката.
3. В случае выявления нарушений со стороны Главы Ассоциации адвокатов Randall Raines привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона и снять с должности Главы Ассоциации адвокатов.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за незаконно аннулированную лицензию частного адвоката, 15.000$ моральная компенсация за возможное задержание при ситуации с офицерами LSPD в Федеральной тюрьме.
5. Выдать обратно лицензию частного адвоката и занести в реестр ассоциации адвокатов под тем же удостоверением, а именно LL-01-023 с пометкой: Действительна.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1765097/PrSh#3251
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем:
Дата подачи заявления: 14.07.2022.
Подпись адвоката:

1657757965772.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
14 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката
Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката обвиняемого по данному судебному разбирательству, а именно Главу Ассоциации Адвокатов Randall Raines как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан на основании: Договор
Запрос сделан в рамках закона: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 24.07.2022

Подпись.png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas принимает ваше ходатайство.

С уважением, Верховный Судья
Aziz Akizzov
24.07.2022
mHeDjQ0.png

Ходатайство
о получении специальных материалов
Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Alex Branson, по совместительству законному представителю обвиняемого по иску в верховный суд №301, а именно Глава Ассоциации Адвокатов Randall Raines следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие по обвинительной линии моего подзащитного
- Материалы которые прикреплены в исковом заявлении

Запрос сделан в рамках закона: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов

Подпись.png

Ходатайство
о возмещении услуг государственного адвоката
Прошу Суд возместить моему подзащитному Главе Ассоциации Адвокатов Randall Raines затраты на услуги государственного адвоката в размере 100.000$ в рамках искового заявления.

Запрос сделан в рамках закона: Закона о Судопроизводстве
Доказательство передачи денег адвокату: Видео

Подпись.png

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas принимает ваше ходатайство.

Aziz Akizzov
24.07.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по иску в Верховный суд №301
26 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Назначить судебное заседания по иску в Верховный суд №301 от Гражданина Price Shein в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 26.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
26.07.202
Без названия.png

/dell​

Вложения

• 1658792652720.png
    1658792652720.png
    17.8 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Ходатайство в Верховный суд штата San-Andreas
Прошу Верховный суд предоставить мне, как законному представителю Price Shein, все материалы следственного дела по данному иску, а так же само следственное дело, для обеспечения более клалифицированной юридической помощи моему клиенту.

Запрос сделан в рамках закона: Закона о Судопроизводстве
Запрос составлен и отправлен: 26.07.2022
1658792713898.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas принимает ваше ходатайство.

Aziz Akizzov
26.07.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по иску в Верховный суд №301
27 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Перенести судебное заседания по иску в Верховный суд №301 от Гражданина Price Shein в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 27.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
27.07.202
Без названия.png

Назад
Сверху