Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
Верховный суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Ragenito.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Travis Ragenito, законопослушный гражданин штата San-Andreas, сотрудник NG,находясь при исполнении своих должностных обязанностей, в форме сотрудника NG “Городской» находился в Капитолии Мэрии штата San Andreas примерно в 19:09 19.07.2022. Ко мне подошел Заместитель Министра Национальной Безопасности Konstantin Grey и отдал приказ пройти в его кабинет. Я попросил его удостоверение что бы удостовериться, правда ли он заместитель министра, что оказалось правдой. Далее я прошел в его кабинет и стал ждать. Свидетелями были Окружной Судья Danil Night и Окружной Судья Kasia Santana. Они были во время всего процесса моего задержания. Далее я подошёл к константину и попросил спросил когда он подойдет. Далее Константин отдал приказ задержать меня. меня задержали агенты USSS и USMS с идентификационными знаками: U.S.MARSHALL-009 далее меня завели в комнату и сняли наручники, я побежал обратно, меня опять задержали и сняли наручники, я опять побежал до своей служебной машины и уехал. Далее, примерно 19:54 19.07.2022, мне по рации говорят, что мне Konstantin Grey приказал явиться в казарму, я явился, они сказали что я не тот, кого ищут. Я к ним подошел, мне Константин опять же приказал встать в строй, далее в ходе разговора Константин отправил меня на переаттестацию. Я сказал, что это я был в мэрии ( без миранды ) и константин снова приказал меня задержать как минимум по статье 17.6. Свидетелями были: Marcus Freeman, Lazar Rubinshtein, Garrus Grey, Brian Sakkurai, Ryan Falcone и остальные сотрудники MP. Меня повезли, инкриминировали статьи 12.7 17.6, хотя я был так же при исполнении. По приезду приехал прокурор Resways Freeman. В ходе разбирательств Konstantin Grey сказал отпустить меня т.к не хватает доказательной базы и меня отпустили спустя час процессуальных действий.
Ходатайствую перед судом вызвать всех фигурантов дела, а так же свидетелей которые были указаны ранее.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников USSS и Заместителя Министра Национальной Безопасности привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерных действий со стороны сотрудника прокуратуры выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ из которых 15.000$ пойдут на оплату гос.пошлины,85.000$ покроют мой моральный ущерб и репутационные потери перед коллегами.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у фигурантов задержания.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 2566448, trava#5773

Дата подачи заявления: 19.07.2022

Подпись истца: T.Ragenito

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
19 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

/dell

Последнее редактирование:
Я, Travis Ragenito, ходатайствую о вызове свидетелей при назначении заседания Верховного суда по №303 иску.
1. Haruka Price, почта - Cristal25#8344
2. Brian Sakkurai, почта - BrNdt#0591
3. Lazar Rubinshteyn, почта - Майор Мурлычкин#0029
4. Ryan Falcone, почта - Acord#8568
5. Slava Kingsman, почта - ❖Ƭʜᴇ卂Ꮆㄩ尺Ҝ卂丂#4929
6. Crisern Nike, почта - [ARMY]Crisern#9681
7. Marcus Freeman, почта - H1ro#6158
8. Garrus Grey, почта - GMi#5191
9. Danil Night, почта - Danya#6215
10. Kasia Santana, почта - ks#9069
Дата: 21.07.2022
Подпись: T.Ragenito

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas принял ваше ходатайство.
С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
22.07.2022

загруженное (2).png

Вложения

• TiRY2N7.png
    TiRY2N7.png
    66.5 KB · Просмотры: 1
1660697583848.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №303
17 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №303 от Гражданина Travis Ragenito в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в Зал Суда Мэрии г. Los Santos на момент 21:30 17.08.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
17.08.2022

загруженное (2).png

Вложения

• загруженное (2).png
    загруженное (2).png
    20.2 KB · Просмотры: 1
Ходатайствую о примирении сторон. Претензий к ответчику не имею.

Я, Travis Ragenito, ходатайствую о примирении сторон. Претензий к ответчику не имею.
Дата 17.08.2022
Подпись T.Ragenito

TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas удовлетворил ходатайство от 17.08.2022 и остановил судопроизводство по причине примирения сторон.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh

17.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху