Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafael Ingsize

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 18/07/2022 в 16:29 был зафиксировано как некое лицо без каких-либо разговоров с сотрудниками LSPD забежало на закрытую охраняемую территорию LSPD, а именно в раздевалку где офицеры на тот момент времени переодевались. Спустя некоторое количество времени, гражданину был задан вопрос с целью выяснения принадлежности к какой-либо государственной структуре и выдвинуто требование предъявления идентификационных значков если таковые у лица имеются. Требование было выполнено лишь спустя несколько минут неоднократного повтора требования. Изначально, ранее упомянутое лицо предъявило странный бейджик где было указаны какие-то слова и сочетания букв и цифр DOJ-004. После повторного требования и ссылки на закон о "Министерстве Юстиции" статью 16.1 субъект предъявил свое удостоверение после которого было установлено что лицо является Прокурором округа Блейн-Каунти. С целью выяснения цели прибытия Прокурору был задан вопрос на что он ответил "надзорная деятельность". В чем заключалась надзорная деятельность в раздевалке LSPD Прокурор затруднился ответить. В 16:36 того же дня, Прокурор попытался сформулировать какое-то предложение о факте ношения мною шляпы, но с первого раза понять его мысли не удалось. После, тот же сотрудник Прокуратуры, то ли потребовал, то ли попросил снять шляпу без законных на то оснований. После этого диалога Прокурор отошел в сторону столовой и начал говорить что-то про себя, про какие-то печеньки и их задушить. В 16:39, Прокурор обратился к сотрудникам LSPD находящимся при исполнении в следующей форме: "ребята, подождите, сейчас приедут мои сотрудники". Такая форма обращения мне не понравилось и я выразил свое негодование сказав что мы ему не ребята. На мое возражение Прокурор резко и крайне дерзко обратился ко мне на "ты". Далее он пытался выяснить, какой закон ему запрещает обращаться к сотрудникам исполнительной власти на "ты". Получив ответ, Прокурор воздержался от дальнейших разговор на эту тему. Подводя итог, я, истец, прощу и требую от Верховного суда штата San Andreas приостановить неприкосновенность Прокурора округа Блейн-Каунти - Andrew Freeman'а, а также выдать Федеральному Бюро Расследований ордер типа IA для проведения дальнейшего расследования дела федеральной юрисдикции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Приложение №1
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Приложение №2
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 405-52-89 | RAEREN#0062

Дата подачи заявления: 19.07.2022
Подпись истца:
Ingsize

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования USMS.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху