Исковое заявление в Верховный суд San-Andreas №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.07.2022г.
На меня , Marshall Young , и моих коллег (Geralt Young , Sullexez Young ) пришло постановление по иску №1225 от окружного судьи Danil Night , от 20.07.2022 года. Постановление было выписано фактически без проведения суда и следствия в заочном формате .Я не понимаю почему в нем нахожусь и считаю себя не виновным и незаконно осужденным по статье 17.5 т.к я не участвовал в задержании и не контактировал с истцом .У меня не было запрошено боди камеры и я не был допрошен по поводу ситуации. Считаю данное дело скомпрометированным ,а постановление не законным .

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника суда Danil Night .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников суда - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. В случае неправомерности действий сотрудников суда, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: в деле
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 21.07.2022г.

Подпись истца : M. Young

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
21 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Помощник судьи
Malena DaVinci

Без названия.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
21 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении делопроизводство​
1.Принять ходатайство о прекращение судопроизводство от истца Marshall Young.
2.Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Назад
Сверху