Исковое заявление в Верховный суд штата №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michele Gatsbez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною был подан иск , который был рассмотрен заочно, я ходатайствовал о очном рассмотрении, но никто не провел заседание в связи с чем считаю, что были нарушены мои права. Так же мною был подан иск в защиту моих прав номер 311 Верховного суда, по решению, которого было признано, что нарушено мои права нарушены. С момента признания моего права прошло 10 дней, но заседание по иску 1004 Окружного суда так и не было назначено, что нарушает мое право на скорое судебное разбирательство, а равно требует защиты моих прав.
В связи с длительным рассмотрением дела прошу наказать виновных, а так же выплатить компенсацию в 100.000, а так же рассмотреть данный иск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Archangel#5130
M.G. 25/08/2022

TiRY2N7.png

Верховный Суд штата San Andreas вынес определение об отклонении вашего искового заявления по следующим основаниям:

15 мая 2022 года вами был подан иск №1004 в Окружной суд на предмет нарушения Конституционных прав, а именно, в тексте иска указаны следующие обстоятельства: «находился на мэрии, услышал звуки стрельбы и начал убегать, от стреляющихся, но офицер открыл огонь по мне, в результате чего я потерял сознание».
На приложенной к иску №1004 видеофиксации длительностью 11 секунд представляется возможным установить лишь только факт вашего местонахождения около полицейского департамента Лос-Сантоса, где вы, сидя в автомобиле пытаетесь идентифицировать рядом стоящих сотрудников полиции.
15 мая 2022 года помощник судьи Kevin Lake уведомил вас о передаче искового заявления для расследования в Прокуратуру штата.
29 мая 2022 года Окружной судья Konstantin Kanzas основываясь на расследовании Прокуратуры выпустил постановление №1004 от 29 мая 2022 года, которым признал отсутствие состава преступления и прекращения судопроизводства по данному делу.
29 мая 2022 года после вынесения Окружным судом постановления вами было подано ходатайство о проведении судебного заседания в очном порядке, однако ходатайство не было удовлетворено по следующему основанию:

- в соответствии с законом «о Судопроизводстве» статьей 3.13, Суд вправе рассматривать дела и выносить решение без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения от суда. В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. В данном случае, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства.

Учитывая, что расследование Прокуратуры установило отсутствие состава преступления, Судом было вынесено заочное решение о прекращении судопроизводства. Таким образом поданное ходатайство после вынесения Судом постановления о прекращении судопроизводства не могло быть рассмотрено.

31 июля 2022 года вами было подано новое исковое заявление в Верховный Суд №311 с нарушением срока обжалования нарушенных прав регламентированного статьей 3.12 закона «о Судопроизводстве», диспозиция которой устанавливает сроки рассмотрения – «Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта», а также был нарушен порядок подсудности.

15 августа после формирования нового состава судебной ветви власти, Верховным судьей было вынесено определение Верховного суда об отклонении рассмотрения вашего искового заявления в связи с отсутствием состава преступления по основаниям предусмотренных законом и с учетом анализа предыдущего иска №1004, однако после поданного вами обращения в Федеральное правительство, 15 августа 2022 года Верховный Суд вынес заочное решение в котором удовлетворил частично исковые требования и постановил выплатить компенсацию за понесенный моральный ущерб в размере 50 000$. Таким образом, минуя подсудность, при доказанном отсутствии состава преступления, с нарушением сроков обжалования, установленных законом «о Судопроизводстве» по решению Федерального правительства ваши исковые требования были частично удовлетворены.

Однако, 25 августа 2022 года вами было подано еще одно исковое заявление в Верховный суд №325 в котором вы снова ходатайствуете об очном рассмотрении дела по иску №1004 от 15 мая 2022 года судопроизводство по которому было прекращено ранее а требования вопреки законам Штата, по решению Федерального правительства удовлетворены.

Основываясь на законе «о Судопроизводстве», верховный Суд выносит следующее определение:

Отказать в удовлетворении исковых требований заявленных в иске №325 от 25 августа 2022 года в связи с нарушением порядка подсудности, сроков подачи обжалования, отсутствием состава преступления а также в связи с решением Верховного Суда от 15 августа 2022 года о частичном удовлетворении ваших требований.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
27.08.2022

IMG_0104.png

Назад
Сверху