Исковое заявление в Верховный суд штата №332

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kost

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро получил информацию из анонимных источников о назначении на пост Мэра города Los-Santos г-на Massimiliano Filiberto, который обладает непогашенной судимостью. Таким образом. мы установили наличие непогашенной судимости у данного лица. 05.09.2022 года на пост Губернатора был назначен Darren Conroy, который вследствие своего назначение приступил к формированию нового государственного аппарат, однако в таковой состав вошел г-н Massimiliano Filiberto, который имеет непогашенную судимость, таким образом Губернатор (как ответственное лицо за кадровые перестановки в правительстве) на пост Мэра города Los-Santos назначил лицо, которые не вправе занимать такую должность.
В связи с перечисленными обстоятельствами, я как сознательный гражданин штата, считаю виновным Губернатора Штата San-Andreas Darren Conroy в халатности и превышении должностных полномочий, в случае если губернатор назначил на пост ранее указанного гражданина, уведомленным об этом, я считаю, что настоящего Губернатора виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и превышениями таковых.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить доказательства у руководства
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): [Номер телефон: 5792463 ] [Личная почта: Kost37#2230 ]

Дата подачи заявления: 06.09.2022.
Подпись : K.Grey

Я Konstantin Grey,
ходатайствую о приобщении дополнительных сведений к данному иску
- свидетеля Jeakson Grey копия паспорта.
А также прикладываю доказательство наличия судимости у г-н Massimiliano Filiberto

Дата : 07.09.2022.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

07 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Министерство Национальной Безопасности, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования подразделение DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

07 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Суд принял ваше ходатайство от 07.09.2022 и приобщил к материалам дела.

С уважением, Верховный Судья
Grigorii Gersh
07.09.2022

KxipNGL.png

1664913014417.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №322.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №322 от Гражданина Konstantin Grey в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 05.10.2022 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
02.10.2022
1664913121407.png

Я Konstantin Grey,
ходатайствую о приобщении дополнительных сведений к данному иску

- привлечь в качестве свидетелей г-н Massimiliano Filiberto и г-н Mario Kavinskyy

Дата : 05.10.2022.

1664984715802.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Вашего Ходатайства от 05.10.2022 15:51 к Судопроизводству.

Alexander Tureckiy
05.10.2022
1664984821429.png

1664998035600.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

По итогам проведенной консультации с Федеральным Правительством и по факту выявления нарушения Законодательства Федерального Уровня ((Правил Сервера)), прекратить Судопроизводство по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №332.

Alexander Tureckiy
05.10.2022
1664998096684.png

Назад
Сверху