Исковое заявление в Верховный Суд штата №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.10.2022г.
На меня , Marshall Young , и моего товарища было совершено нападение группой лиц из LSPD.Я вижу как офицеры LSPD останавливают человека и я остановился узнать их жетон т.к они отказывались показать его водителю того авто. Я вышел из автомобиля что бы внимательно разглядеть жетон и по мне в этот момент открыл огонь сотрудник LSPD , а потом сел в машину(BMW х6) и уехал с товарищем. Его товарищ бездействовал. Мы сели в машину и поехали за ними когда они остановились и мы вышли еще раз по мне уже открыл огонь другой сотрудник LSPD c жетоном [S-001]. Я еле выжил а мой товарищ был тяжело ранен.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, выяснить кто находился в автомобиле BMW х6 , а также дать оценку действиям сотрудников LSPD
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников суда - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. В случае неправомерности действий сотрудников суда, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Видео
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 01.10.2022г.

Подпись истца : M. Young

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
02.10.2022

KxipNGL.png

1667609732661.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху