Исковое заявление в Верховный Суд штата №353

• Автор темы Автор темы Kost
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kost

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником NG и занимающий должность ВРИО Генерала Армии, 01.10.22 получил документы о запросах от министра национальной безопасности, которые в дальнейшем прикреплю как доказательства. Я считаю, что данными запросами министр национальной безопасности, а именно Viktor Hosman, превышает свои должностные полномочия и не имеет права выписывать данные запросы, так как он не является агентом DJI.
В связи с перечисленными обстоятельствами я, как сознательный гражданин штата, считаю виновным Victor Hosman в халатности и превышении должностных полномочий.
В следствии того, что я расписал выше, прошу суд:
1. В срочном порядке дезавуировать данные документы
2. Провести расследование в сторону министра национальной безопасности на предмет халатности и превышения должностных полномочий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: доказательства
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): [Номер телефон: 5792463 ] [Личная почта: Kost37#2230 ]

Дата подачи заявления: 02.10.2022.
Подпись : K.Grey

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
02.10.2022

KxipNGL.png

1665452788716.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный Суд №353
11 Октября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Верховный Суд №353 от Гражданина Konstantin Grey рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 11.10.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона ответчиков вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.​
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
11.10.2022
1665452907315.png

1665506856280.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе Судебного Заседания По Исковому Заявлению в Верховный Суд №353
11 Октября 2022 г.

В связи с обстоятельствами Верховный Суд Штата Сан-Андреас переносит судебное заседание по Исковому Заявлению №353 на момент 19:00 12.10.2022г. в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
11.10.2022
1665507001770.png

Я, Victor Hosman, выступающий ответчиком по данному делу, уведомляю о том, что не имею возможности присутствовать на заседании и прошу суд провести его без моего участия.

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
14.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху