Исковое заявление в Верховный Суд штата №355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrery Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.10.2022 года на мою электронную почту PLYWOOD#9144@gmail.com поступает оповещение о том, что мне следует явиться в зал суда в качестве ответчика . Время получения повестки 15.20 . Согласно закону о "Судопроизводстве" , а именно ст 5.8 ,, Суд обязан уведомить всех участников судебного заседания не менее чем за 12 часов до его начала " меня же уведомили за +-4 часа . В связи того что меня уведомили за +-4 часа я не успел выстроить линию защиты , что повлекло моему плохому выступлению в суде . В связи того , что я не подготовился к суду меня уволили с должности прокурора ВС , что сказалось на моем моральном состоянии и финансовом.

В следствии того, что я расписал выше, прошу суд:
1. Провести расследование в сторону апелляционного судьи Alexander Tureckiy
2. В случае доказанной вины апелляционного судьи Alexander Tureckiy привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 6894032 I PLYWOOD#9144@gmail.com

Дата подачи заявления: 02.10.2022
Подпись истца: Andrery Grey .​

поддпись.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №355

04 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №355 от Гражданина Andrery Grey в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 23:00, 04.10.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
04.10.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт по итогу судебного заседания.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
05.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху