- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrery Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2022 года на мою электронную почту PLYWOOD#9144@gmail.com поступает оповещение о том, что мне следует явиться в зал суда в качестве ответчика . Время получения повестки 15.20 . Согласно закону о "Судопроизводстве" , а именно ст 5.8 ,, Суд обязан уведомить всех участников судебного заседания не менее чем за 12 часов до его начала " меня же уведомили за +-4 часа . В связи того что меня уведомили за +-4 часа я не успел выстроить линию защиты , что повлекло моему плохому выступлению в суде . В связи того , что я не подготовился к суду меня уволили с должности прокурора ВС , что сказалось на моем моральном состоянии и финансовом.
В следствии того, что я расписал выше, прошу суд:
1. Провести расследование в сторону апелляционного судьи Alexander Tureckiy
2. В случае доказанной вины апелляционного судьи Alexander Tureckiy привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 6894032 I PLYWOOD#9144@gmail.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrery Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2022 года на мою электронную почту PLYWOOD#9144@gmail.com поступает оповещение о том, что мне следует явиться в зал суда в качестве ответчика . Время получения повестки 15.20 . Согласно закону о "Судопроизводстве" , а именно ст 5.8 ,, Суд обязан уведомить всех участников судебного заседания не менее чем за 12 часов до его начала " меня же уведомили за +-4 часа . В связи того что меня уведомили за +-4 часа я не успел выстроить линию защиты , что повлекло моему плохому выступлению в суде . В связи того , что я не подготовился к суду меня уволили с должности прокурора ВС , что сказалось на моем моральном состоянии и финансовом.
В следствии того, что я расписал выше, прошу суд:
1. Провести расследование в сторону апелляционного судьи Alexander Tureckiy
2. В случае доказанной вины апелляционного судьи Alexander Tureckiy привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 6894032 I PLYWOOD#9144@gmail.com
Дата подачи заявления: 02.10.2022
Подпись истца: Andrery Grey .
Подпись истца: Andrery Grey .