Исковое заявление в Верховный Суд штата №362

• Автор темы Автор темы Hugo07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo07

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dim Evilzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.10.2022г.

Приблизительно в 16-15, 10.10.2022 я двигался на своем автомобиле Lexus 570 спокойно не нарушая дорожный кодекс штата San Andreas по Эль-Бурро-Хайтс. Услышал мегафон с невнятными требованиями, подумал, что это не мне, т.к я ничего не нарушал и спокойно не увеличивая скорость продолжил движение в нужном мне направлении. В итоге мне прострелили колеса нарушая ст.12 п.1 закона LSPD, т.к я не пытался скрыться и не создавал угрозу жизни граждан, которых в принципе там не было. Я сам остановился, вышел из автомобиля и сотрудники надели на меня наручники, произвели обыск и обнаружили нелегальное оружие, которе я намеревался сдать добровольно т.к оно мне ни к чему, я имею лицензию на оружие. Я спросил, за что вообще, меня останавливали, на что получил ответ за выезд на полосу встречного движения. Я, как писал выше ехал без нарушений дорожного кодекса. На мою просьбу предьявить мне согласно процессуальному кодексу ст.2 п.2 идентификационные знаки получил отказ. После меня отвезли в Федеральную тюрьму и заключили под стражу по ст 12.8, 17.6.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников LSPD с бейжиками-LSPD | Inst.PSB | F.Durden | 046, LSPD | PSB | M.Durden | 015.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и онулировать судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеофиксацию от сотрудников LSPD с бейжиками-LSPD | Inst.PSB | F.Durden | 046, LSPD | PSB | M.Durden | 015.
3. Номер телефона, эл.почта: тел: 1599475, почта: Dim Evil#2980.

10.10.2022.
Dim Evilzaki.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
10.10.2022

KxipNGL.png

1666489522229.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
23.10.2022
1666489546031.png

Назад
Сверху