Исковое заявление в Верховный Суд штата №372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denys_Shcherbyna

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Deny Wolfgang.​

Я, адвокат Deny Wolfgang являюсь законным представителем Laki Evil
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Текст
17.10.2022 примерно в 11:15 моего доверителя задержал Dep.Chief LSPD Alex Legendary и его коллега с жетоном H.Inst.PSB | 476259, по ст. 13.4 УК за нахождение в бронежилете в общественном месте, но данное место не является общественным если мы откроем УК ст.1.5. После проведений экспертизы моего доверителя повезли в Федеральную тюрьму инкриминировав 13.2, хотелось бы добавить что мой доверитель не уверен в том что ему вызвали адвоката и спустя неопределенное время Dep.Chief LSPD Alex Legendary произвел арест по федеральным статьям тем самым нарушив ст.15.1 и 15.6 УК, и сотруднику с жетоном H.Inst.PSB | 476259 так же можно инкриминировать ст.15.6 УК за его безразличие.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Dep.Chief LSPD Alex Legendary, а так же его коллеги с жетоном H.Inst.PSB | 476259
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4, 13.2 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3640654 / Laki#0133
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 7490493 / Deny#3840
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 18.10.2022

Подпись адвоката:
загружено.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
18.10.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху