- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
Я, адвокат Alex Branson являюсь законным представителем Gustaf Cabrera
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
22 октября 2022 года мой подзащитный мой подзащитный работал в EMS на должности Ординатор 2 года в отделении Психиатрии и был задержан во время исполнения своих должностных обязанностей офицером LSPD с идентификационном знаком [LSPD | PSB | V.Syroviy | 087]. В ходе разбирательства был вызван прокуратура и старший состав EMS в лице прокурора Yuki Freeman и Заместителем Главного Врача Rina Fury. Прокурор Yuki Freeman в своём заключении сказал, чтоб моего подзащитного уволили с связи с нарушением Уголовного кодекса San-Andreas. Мой подзащитный не согласен с задержанием в виду его беззаконности и соответственно с увольнением. Прокурор Yuki Freeman не имеет полномочий, чтоб решать какое наказание выдать моему подзащитному, а только написать нормативный документ в виде предписания и передать это руководству EMS, что сделано не было. Мой подзащитный надеется на справедливое решение суда.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с идентификационном знаком [LSPD | PSB | V.Syroviy | 087] и от сотрудника прокуратуры Yuki Freeman.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD с идентификационном знаком [LSPD | PSB | V.Syroviy | 087 и сотрудника прокуратуры Yuki Freeman привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Восстановить на прежнюю должность EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6087642 / Gustaf#3328
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#3180
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с идентификационном знаком [LSPD | PSB | V.Syroviy | 087] и от сотрудника прокуратуры Yuki Freeman.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 23.10.2022
Подпись адвоката: