Исковое заявление в Верховный Суд штата №393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Sunsetez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Joseph Sunsetez, написал Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1494 06.10.2022. 07.10.2022 моё исковое заявление приняли к судопроизводству и назначали ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру. 08.11.2022 по сей день не назначено судебное заседание по этому исковому заявлению, соответственно прошло 30 дней с момента преступления.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Провести расследование в сторону Генеральной Прокуратуры в связи с чем расследование не было проведено.
2. В случае вины Генеральной Прокуратуры привлечь Генерального Прокурора к уголовной ответственности.
3. Назначить ответственными за проведение расследования по отношению к Генеральной Прокуратуре Министерство Национальной Безопасности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Исковое заявление в окружной суд №1494,
3. Номер телефона и почта: тел: 8899186, почта (discord): боби центр#4545

Дата подачи заявления: 08.11.2022.

Подпись истца: J.S

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh

12.11.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху