- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки : Joseph Sunsetez.
Я, адвокат являюсь законным представителем Maybeex Blammos.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд.
Мой подзащитный 13.11.2022 ориентировочно в 01:33 был задержан сотрудником NSA-2013, но сотрудника NSA подстрекал заместитель директора NSA Dean Violence. После чего сотрудник задержал моего подзащитного при исполнении своих должностных обязанностей. Так же агенты нарушили порядок задержания Гос. служащего, так же агенты нарушили основания для задержания Гос. служащего. Исходя из данной информации мой подзащитный был задержан не законно.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента NSA-2013
3. В случае нарушения со стороны агента NSA-2013 и Заместителя директора NSA Dean Violence привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя мы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 50000 долларов США услуги адвоката, 45000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :Vortex#5351 272-75-91 адвоката: боби центр#3725 889-91-86
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у агента NSA-2013
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Доказательства. Бейджики: 1, 2.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки ))
Дата подачи заявления: 13.11.2022
Подпись адвоката : Joseph Sunsetez