Исковое заявление в Верховный Суд штата №401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.11.2022г. на меня Marshall Young и Sullexez Young пришло судебное
постановление по обращению в прокуратуру N722 .Считаю постановление не законным т.к мое отсутствие в суде не является фактом нарушения статьи 16.14 и в соответствии со Статьей 3.13 Закона о "Судопроизводстве" - Суд вправе рассматривать дела и выносить решение без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения от суда. Помимо этого , с 15.11 по 18.11 я официально находился в отпуске и доступа к почте не имел, поэтому узнал о прошедшем суде только сегодня. Так же остается открытым вопрос , почему обращение в прокуратуру рассматривает апелляционный суд который должен рассматривать апелляции на решения Окружного суда.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку правомерности данного постановления
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников суда или прокуратуры - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. В случае неправомерности действий сотрудников суда, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: судебное постановление по обращению в прокуратуру N722
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 18.11.2022г.

Подпись истца : M. Young

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №401

19 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Верховный суд №401 в рамках Верховного Суда в порядке апелляции на решение Апелляционного судьи.
Место и время заседания: зал суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20.11.2022 в 16:00 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.11.2022

KxipNGL.png

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.11.2022 в любое удобное вам время.

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.11.2022 в любое удобное вам время.

GELY2MJ.png

об отклонении ходатайства
Верховный суд отклоняет ваше ходатайство от 19.11.2022 в связи тем, что ходатайство подано без подписи и даты.

Grigorii Gersh
20.11.2022

KxipNGL.png

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.11.2022 в любое удобное вам время.С уважением
Marshall Young
22.11.2022

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.11.2022 в любое удобное вам время.С уважением
Marshall Young
22.11.2022
GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит Судебное заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата №401 на 21:00 22.11.2022 в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос.​
С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
22.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.11.2022 21:00
С уважением,Marshall Young
22.11.2022

Я, Marshall Young , пользуясь своими гражданскими правами, ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.11.2022 21:00
С уважением,Marshall Young
22.11.2022
GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит Судебное заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата №401 на 21:00 24.11.2022 в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос.​
С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
22.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

Ходатайство

Я, соучастник всех действий Sullexez Young, прошу суд о присоединении меня на судопроизводства и проведения суда с моим присутствием, в связи с моим причастием к делу. Также о добавлении моральной компенсации в мою сторону.

Дата : 24.11.2022
Подпись: S. Young

Ходатайство

Я, Kurt Kine законный представитель Sullexez Young также Marshall Young прошу суд о присоединении на судебное заседание согласно этим договорам (договор №1 - договор №2 ) участвовать в судопроизводстве.

Подпись: K.K

Ходатайство

Я, соучастник всех действий Sullexez Young, прошу суд о присоединении меня на судопроизводства и проведения суда с моим присутствием, в связи с моим причастием к делу. Также о добавлении моральной компенсации в мою сторону.

Подпись: S. Young

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство в связи с отсутствием копии паспорта приложенной к ходатайству.
((см.обновленные правила подачи ходатайств))​

Grigorii Gersh
24.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, Kurt Kine законный представитель Sullexez Young также Marshall Young прошу суд о присоединении на судебное заседание согласно этим договорам (договор №1 - договор №2 ) участвовать в судопроизводстве.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство в связи с отсутствием подписанных надлежащим образом и опубликованных договоров с доверителями.

Grigorii Gersh
24.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт.
(( Постановление ))

Grigorii Gersh
25.11.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Верховный суд отклоняет ваше ходатайство в связи с тем, что перед судебным заседанием стороны пришли к решению об отдельном судопроизводстве с участием Sullexez Young.

Grigorii Gersh
25.11.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху